Corte de encendido a 280km hora.en 5ª velocidad y falta la 6ª!..........

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por javi 330, 26 Abr 2006.

  1. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    Hoy despues de un pequeño pique con un slk 230 kompresor en la autovia de jerez sevilla y que conste que le doy un pason en 3ª que me quedo solo y sigo solo en la autovia solitaria y me decido a sotar un poco el motor despues del rodaje de la reparacion que ya sabeis,enpiezo a estirar las velocidades y al llegar a 5ª a 8200rpm aproximadas y marcador a 280km"corte de encendido" y cambio a 6ª y no me da tiempo a que suba mas de eso, sube mas de esos km nuestro coche?claro que no lo tengo limitado, saludos[:>pray [:>pray [:>pray [:>pray [:>pray [:>pray [:>pray
  2. átom

    átom Guest

    Buenas Javi 330!

    Tu M3 pasa de las 8000?
    Yo diría que el mío no pasa, corta justo ahí.
    Ah, ya que estoy y en relación con otros posts que te he leído, voy a montar los PSS9 que creo llevas montados.
    qué tal te van? cómo los has regulado?
    Saludos
  3. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.900
    Me Gusta:
    1.014
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    .
    8-[ 8-[ 8-[ 8-[ Lo pones TAN grande ...para k lo lea el del SLK ? :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: k se quedo atras? :rambo: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: ;-)
  4. jose m3

    jose m3 Guest

    PUES MIRA MI COCHE TAMBIEN ESTA DESLIMITDO Y LO HE PUESTO A ALGO MAS DE 280 KM/H (290 APROXX!!!)

    NO SE PORQUE SERA????:-s

    AHHHH!!!! CLAROOOO!!!! YA LO SE!!!:dan:


    ES UN 321 POWER!!!!!!!!!!!!!!!:wav: :wav: :wav: :wav:
  5. Samu-M3

    Samu-M3 Forista

    Registrado:
    31 Dic 2004
    Mensajes:
    2.443
    Me Gusta:
    322
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 E46 cabrio
    deslimitado se pone a 300 la aguja facilmente y sin deslimitar se para en 280 no se yo
  6. Samu-M3

    Samu-M3 Forista

    Registrado:
    31 Dic 2004
    Mensajes:
    2.443
    Me Gusta:
    322
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 E46 cabrio
    yo e ido en el deslimitado de un amigo mio y no tiene corte se le anula va junto con la vmax salu2
  7. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.174
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Pero de que hablais chavales........? Si no se puede pasar de 120 km/h.
  8. CI

    CI Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    25 Oct 2002
    Mensajes:
    13.112
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Sastamente.... :):)

    Salu2
  9. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.602
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    a 290 se pone pero no me fije en las revoluciones,no me daba tiempo:)
  10. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    Corte a 280 en 5ª ........ ¿que poco anda tu coche no crees? :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  11. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    El mio es que esta reprogramado 263cv y tiene el corte un poco mas alto.. los pss9 son un pasote pero en la regulacion maxima delantera en altura se que queda 2cm mas bajo, y la trasra sin problemas.. con respecto a la dureza la delantera al minimo es mas duro que el de origen y la trasera tienes mas margen para lo que quieras buscar.. saludos.
  12. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    Como tiene que ser no crees compi???? la superioridad es para el M con creces y para que sepa que no tiene que picarse con nuestros coches y que coste que yo tengo un Mercedez pero el mio le da un repaso al M. saludos
  13. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    joder colega con la ironía.:) :)
  14. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    NO te pases que tienes un buen cacharo,,,:inoc :inoc :inoc :inoc pero no se...............................................................
  15. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    Tambien pregunté que no me dio tiempo de mas la 6ª, sigue subiendo?
  16. vax

    vax Forista

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.387
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Malaga
    Depende en que circustancias no??

    Oye Javi, los AP te los vendio Galfer?? No te nia nidea que se dedicaban a vender otras marcas que no fueran las suyas...
  17. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    136.256
    Me Gusta:
    52.854
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/427
    Si está deslimitdo -en terreno y condiciones favorables- sigue subiendo en 6ª...

    Qué gracia le hace a la gente -y como se chafa-cuando ve los relativamente larguísimos desarrollos de los que tira el M3....limitado casi haces máxima real a 250 en 4ª ;-), por descontado en 5ª con la gorra y en 6ª ya es más cuestión aerodinámica que otra cosa.

    Te creo: si te fijas en GT4 en Nurburg aguanta la 5ª hasta 270 en la recta y engrana 6ª al final de la misma en ligera custa abajo (si no hay un rebufo antes, claro :D )
  18. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    son los mismos pero con telefonos diferentes. pero los pquetes son del mismo destino.
  19. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    Gus entonces lo damos con que esta todo en orden? gracias.
  20. NOVA

    NOVA Forista Legendario

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    8200rpm yo juraria que el mio corta antes jejeje
  21. Juan Fran

    Juan Fran Forista

    Registrado:
    12 Oct 2004
    Mensajes:
    791
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Brenes (Sevilla)
    Era un slk 230 en rojo??? yo tambien tuve un amago de darle un poquillo al coche en la autovia de cadiz con uno en rojo......hiba adelantando a 130-140 por la izquierda al del mercedes y al pasar a su altura con los dos carriles vacios este le empezo a acelerar a mi paso.....yo baje a quinta y le pise :) :) no es que lo dejara plantao pero me despegaba poco a poco hasta que pude meterme en el carril de la derecha y este quedo detras..... luego estuvo acelerando casi a la par mia hasta 220, 225 y ya levante el pie y me paso..... no es plan ir de carreras por una autovia con trafico aunque no habia mucho.....;-) supongo que de seguir acelerando me hubiese pasado de todas formas pero crei que hiba a andar mas el merchy :flip: y yo segui mi paso mu contento a 130-140 sabiendo que durante un ratito el 230 habia comido un poquito de zumo de calamar.........:moon:
  22. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    Po la verdad que era rojo. pero casualidad no?
  23. Juan Fran

    Juan Fran Forista

    Registrado:
    12 Oct 2004
    Mensajes:
    791
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Brenes (Sevilla)
    Quien sabe.........lo conducia un señor con unos 4...y algo e hiba solo. :) :) ya tienes mas pistas quizas sea el mismo, yo por esa autovia en el tramo desde jerez a sevilla he coincidido 4 o 5 veces con un maserati 3200 gt y ese si que era el mismo siempre........aparte del coche por la peazo de rubia que llevaba al lado el pureta.........:descojon: :descojon: :descojon:
  24. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    Acabo de ver que mi coche corta a 8500rpm del marcador..
  25. Chemita_E46

    Chemita_E46 En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    50
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Coruña
    El mio potenciado, con la admision y deslimitao la aguja pasa de 300
  26. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    a 8500rpm? lo veo muy exagerado yo... diria ke cortan antes...

    salu2
  27. smerayo

    smerayo Guest


    Pues, yo no sé si sube más de eso...pero yo os puedo jurar y perjurar que, un amigo mio ha puesto su M5 E60, en el HeadUpDisplay, a 293km/h...y no entraba el limitador por ninguna parte...es más, si hubiera seguido lo bajaba hasta donde hubiera querido...
  28. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Yo me grave el otro dia el coche mio pero no se como se cuelga.si alguien me da su direccion se lo mando y q lo cuelgue el.
    280 y justito justito.Mandazme vuestra direccion por mp y la colgais.Gracias
  29. Raulillo_82

    Raulillo_82 Guest

    como lea esto el señor Pere Navarro jeje, hoy hemos cogido punta con varios M por un cinturon el cual no habia trafico, y el e46 se ha puesto a casi 280 cortando, pero el e36 que esta deslimitado a pasado los 285, meundo misil el e36 deslimitado , habria q ver el e46 en las mismas circustancias
  30. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    macarras, me voy a chivar al señor Perepepepe :descojon: :descojon: :descojon:

Compartir esta página