Instalacion de parrot

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por ruru, 25 May 2007.

  1. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Me van a instalar un manos libres Parrot, no se que modelo es ya que es un regalo de la compañia, y queria saber cual es el mejor sitio para instalarlo, que no quede muy llamativo, un saludo.
  2. kake

    kake Forista Senior

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    5.405
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Las Palmas
    Yo lo tengo debajo de el mando de luces
  3. yo lo llevo puesto pero la pantalla no la puse la deje escondida ya q no habia ningun sitio q quedara bien y como puedes cojer la llamada desde el movil y ya salta el parroc va estupendo sin pantallas adicionades fuera de tono
  4. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Claro es que lo que no m convence es eso que se vea la pantalla mucho ya que destaca un monton.
  5. MACA

    MACA Guest

    Yo tengo el parrot 3100 K Evolution, que no lleva pantalla, y el mando lo llevo justo delante de la palanca, junto al mechero. Ahí hay unos huecos para poner interruptores. Pues en uno de ellos puse el mando, y el micrófono en el medio de la base del volante.

    SL2
  6. pues dejala escondida y ya esta q el parrock funciona perfecto yo la deje encima de los pedales
  7. jtssystems

    jtssystems Forista

    Registrado:
    2 Sep 2004
    Mensajes:
    2.304
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Foro E-36
    yo llevo:
    - La centralita en la guantera bajo el volante
    - La botonera y pantalla delante de la palanca de limpiaparabrisas
    - Microfono: Encima del retrovisor junto al boton del techo solar.

    Sin problemas.
  8. M52Coupe

    M52Coupe En Practicas

    Registrado:
    3 Mar 2003
    Mensajes:
    408
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Avila
    Alguno no podrá hacer unas fotos de la instalación... yo tengo un ck 3100, aún no lo he instalado, ya que no encuentro un sitio ideal para los mando de control.

    Había pesado debajo del mando de activación de las luces... o en el hueco debajo del freno de mano...

    Maca... me gustaría ver una foto si puedes donde tienes los mandos...


    Un saludo.
  9. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Si unas fotos vendrian de perlas, ;)
  10. alecrain

    alecrain Forista Senior

    Registrado:
    31 Ene 2007
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    683
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    Is Coupe //M
    Pues si, a mi tambien me insteresaria comprarlo e instalarlo. Podrías echar fotos quien lo llevais para verlo en diferentes sitios. Por cierto, estoy interesado en el CK 3000, el que no lleva pantallita, alguna fotito de como queda.. he consultado post pero los links de fotos ya no funcionan.. :realmad:

Compartir esta página