Llenar el deposito

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Barderas, 25 Jul 2007.

  1. Barderas

    Barderas En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    522
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Conoceis alguna forma de llenar lo más posible el deposito?
    Yo antes tenia un golf y tenia un botón para sacer el aire y me entraban 15 € mas.
    Con este en cuanta salta la manguera si lo fuerzas un poquito se sale.

    Gracias.
  2. lmc

    lmc En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    R.Murcia
    Hacer eso es una de las peores ideas que se te ha podido pasar por la cabeza. El aire está ahí para algo ¿no te parece?

    :mad:
  3. Barderas

    Barderas En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    522
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Lo hago por tener mayor autonomia en viajes largos. Por qué es tan malo?
  4. francisra

    francisra Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    POr seguridad. Debe haber un espacio de expansion para gases. Pulsando ese boton liberas el aire del deposito de expansion y lo llenas todo de combustible. En ciertas circunstancias sin espacio adicional de expansion los gases acabarian por reventar el deposito de combustible (exagerando,pero no imposible),los gases que se genran en el deposito en vez de tener opccion a joder el deposito van al deposito de expansion para evitar males mayores.
  5. Barderas

    Barderas En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    522
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias por la lección. Me has convencido.
  6. maquinquin

    maquinquin Guest

    Yo te pongo un ejemplo mas sencillo. Te has fijado que en los aerosoles cuando los agitas notas que no están completamente llenos? Pues por esa misma razón no se puede llenar a tope el depósito. Otro ejemplo. Por qué te crees que después de comer de forma copiosa se producen eructos o te tiras cuescos? Es simplemente una regla física, que de mecánica sé poco, pero gracias a la física me he comprado el coche.
  7. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta

    Muy acertado el ejemplo.......
  8. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    y más probable puede ser en epoca de calor como en la que nos encontramos
  9. king118d

    king118d En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2007
    Mensajes:
    535
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Bizkaia
    NO estaria mal tener un boton para tirarte un gran cuesco y comer un poco mas. :LOL:

  10. santi1

    santi1 Guest

    tengo un 330d que no consigo llenar a tope el deposito de combustible pienso que podria ser por acumulacion de gases, alguna manera de sacarlos.noto que la manguera salta o corta muchas veces asta que lleno el deposito algun entendido ayuda
  11. Centralero

    Centralero Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    2.663
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España-Putilandia
    yo por temas de trabajo no suelo llenar el deposito a tope sino 3/4 de deposito.
  12. alejandroca90

    alejandroca90 En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2008
    Mensajes:
    110
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    malaga
    tengo una duda mi consumo es de 9,7 litros / 100km es demasiado mi autonomia es de 550km aprox! l oveis normal?
  13. ///Mortys

    ///Mortys Forista Legendario

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    9.056
    Me Gusta:
    780
    Ubicación:
    La copa de un pino
    Que modelo es tu coche?
  14. juan-bcn

    juan-bcn Guest

    +1 mejor explicado imposible:xray:
  15. alejandroca90

    alejandroca90 En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2008
    Mensajes:
    110
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    malaga
    mi coxe es un 118d!!
  16. b1m1w8d

    b1m1w8d

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    65
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MALAGA
    9,7 LITROS NO ES QUE SEA DEMASIADO,.... ES UNA BARBARIDAD EN UN 118d, PRO CLARO DEPENDE DE COMO CONDUZCAS, LOS TRAMOS POR LOS QUE ANDES, ETC.

    MI 118d ES RARO QUE LLEGUE A LOS 6 LITROS DE MEDIA Y LA AUTONOMÍA SUELE PASAR DE 800 KM CON FACILIDAD.....Y TAMPOCO VOY PISANDO HUEVOS.
    ESTE COCHE ES MUY PROGRESIVO Y HAY QUE TENER CUIDADO CON EL ACELERADOR, PARECE QUE NO CORRE Y ESO HACE QUE NOS "CEBEMOS" CON EL PIE DERECHO.
  17. ///Mortys

    ///Mortys Forista Legendario

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    9.056
    Me Gusta:
    780
    Ubicación:
    La copa de un pino
    Pues o le metes mucha chicha o tiene fallo porque sino no es comprensible. El mio en conduccion normal lo mantengo en 5.5, eso si, si hago algun tramo me pasa de los 9. PAra salir de dudas llevalo al conce que algo no va bien. ;)
  18. alejandroca90

    alejandroca90 En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2008
    Mensajes:
    110
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    malaga
    yo esk hago tramos variados algun dia mas autovia y otro dia mas ciudad y todo depende.. pero lo veo demasiado y tengo una duda puede ser fallo del start/stop? esk se para en frio y etc y demasido puede ser?
  19. ///Mortys

    ///Mortys Forista Legendario

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    9.056
    Me Gusta:
    780
    Ubicación:
    La copa de un pino
    Se te para en frio? No se exactamente como funciona el start/stop, haver si alguien que monta este sistema te puede aclarar mejor si es normal o no pero ante la duda, visita al conce ;)
    P.D: de todas maneras veo excesivo el consumo en una conduccion normal ;)
  20. Cere

    Cere En Practicas

    Registrado:
    30 Abr 2004
    Mensajes:
    545
    Me Gusta:
    186
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E30, F32
    joder, ese 118d gasta como mi 135i xD
  21. catalins

    catalins Guest

    5.5 ?? yo ni loco!! 100 por 100 ciudad a mi me marca 7.4 . En 500 km de autopista y con reset 6.4 a 150 km/hora y 6.6 500 km a 160-170 Km/h todo el rato y con el clima puesto. Como lo veis?
  22. OTTO_E-46

    OTTO_E-46 Forista Senior

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    4.551
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    BCN
    Calculad los consumos reales y comparadlos con los que marca el ordenador, puede ser simplemente que haya que reajustar la medición del consumo.
  23. franco87

    franco87 Forista

    Registrado:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    2.292
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia

    yo llevo el start/stop y hasta que el motor no llega a la temperatura optima de trabajo no se para
  24. pUllastre

    pUllastre Forista Legendario

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    10.794
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    9,7l de consumo en un 118d xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

    espera espera..... aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaajajajajajajjajajajajajjajajajajaajajajajjajajaja

    vale, ya está xDDDD ya me tomo la pastillica... ale.. clap!!
  25. unbmwparami

    unbmwparami Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    3.527
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    +1
  26. catalins

    catalins Guest

    hay que pegarle una caña exagerada para llegar a 9.7
  27. alejandroca90

    alejandroca90 En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2008
    Mensajes:
    110
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    malaga
    pues si asi es!!! 9,6!!!!! acabo de estar en el conce y me han dixo k no es normal k me lo van a mirar, la semana k viene, lo ven excesivo pero bueno k vamos en algo tiene k fallar..xD:descojon:
    y la cosa no esta para derroxar aver si me llega la carta y me dan 500€ para gasolina k tengo un par de amigos k kieren pillarselooo!! buenoo pues el start/stop tiene k estar mal xk por la mañana recien levantado al hacer 30m se para.. y no s normal pero buenoo...
  28. _Dani_

    _Dani_ Forista Senior

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    4.818
    Me Gusta:
    378
    Ubicación:
    RepSoL
    Modelo:
    audi S3 210cv
    yo no e uso el start/stop, no lo veo fiable... el diesel en caliente le puedes pisar trankilamente cambiando a 4000 (cambiando, no manteniendo un ratooo... xD) pongamos q pegas un aceleron cambiando a 4mil y tal y a los 200m tienes q parar... q eso es bueno para el turbo? lo dudo.... ya q tiene q bajar la presion del turbo kdarse engrasado y demas... q las poleas sufren tb... xD enfin haber q t dicen d tu consumo... yo voy d mdia con 6, hago de todo un poco, con sus strujones y con 18'' xD
  29. Centralero

    Centralero Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    2.663
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España-Putilandia
    porque salgas fuerte y tengas que parar 200m no le pasa nada al turbo,mientras que este todo a su temperatura y niveles no tiene por que pasarle nada.
  30. _Dani_

    _Dani_ Forista Senior

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    4.818
    Me Gusta:
    378
    Ubicación:
    RepSoL
    Modelo:
    audi S3 210cv
    ummsss entonces eso de cuando aparcas dejar el coche 1min o 2 es una tonteria no?

Compartir esta página