mandos en el volante

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Adrian_118D, 20 Dic 2006.

  1. Adrian_118D

    Adrian_118D Guest

    alguien sabe si se puede reequipar los mandos en el volante y el precio? muchas gracias y un saludo
  2. Odelot

    Odelot Guest

    si, se puede pero es mucho mas caro q ponerselo al comprar el coche. Creo recordar q 400 euros o asi
  3. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
  4. Adrian_118D

    Adrian_118D Guest

    alguien mas por ahi q sepa algo?
  5. beemer

    beemer Perro Flaco Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.665
    Me Gusta:
    560
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    Las referncias, precios y dtos osn

    61316956560...interruptor volante......................71,16,-- -14% +iva
    32306767214...cubierta volante.........................29,21,-- -7% +iva
    61316962679...unidad interruptores..................334,99,-- -14% +iva

    El tiempo de montaje aproximado es de 2 hortas a 68,00,-- +iva
  6. Satalp

    Satalp Guest

    hay le has dado beemer. aprox 600 €
  7. BMW Addict

    BMW Addict En Practicas

    Registrado:
    18 Jun 2006
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Yo se los puse hace dos meses y creo recordar que no llegó a los 500 euros.
  8. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    A mi me dijeron 500 lebros
  9. Breto

    Breto Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.453
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia (OU)
    Modelo:
    Z 2.5SI
    a que mandos os referís?
    al volante multifuncional?
  10. SmartMAC

    SmartMAC Guest

    Mirar bien porque en muchos casos solo se necesita los botones en el volanta y nada mas. La conexion existe en muchos de los casos pero seguro que si no preguntais os cambian todo.
    El precio cuando las conexiones ya estan deberia ser de alrededor de los €200.
  11. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ves, esto no es la primera vez que lo oigo. Puede ser verdad. Que hay que preguntar en el conce exactamente? que si esta la preinstalacion hecha?
  12. SmartMAC

    SmartMAC Guest

    Yo me quede a cuadros cuando me lo dijeron pero es verdad. Aqui, en el reino unido lo han hecho un par de tios por su cuenta y les ha costado menos de 100 euros por los botones y la moldura nueva del volante.

    La semana pasada deje el coche en el conce de Manchester porque hacia un poco de ruido al girar el volante. Les dije que si desmontaban el volante que miraran si estaban los conectores del multifuncion detras del airbag porque si estan no hace falta mas. Miraron y en efecto estan detras con lo que me confirmaron que no hacia falta nada mas. El coche le llevo en Enero para que me lo pongan asi que ya contare lo que pasa.
  13. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ostia!
    cuando te lo compraste? puede que a partir de alguna fecha ya los pusieran. Ire al conce a preguntarlo.
  14. beemer

    beemer Perro Flaco Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.665
    Me Gusta:
    560
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    yo creia que el mio traia el conector... quite el airbag y alli estaba... pero sin los pines.... snif snif...
    asi que la botonera que compre la "revendo" porque no la puedo poner
  15. SmartMAC

    SmartMAC Guest

    Acabo de ver tu anuncio. Vuelo a madrid (barajas) el sabado asi que si todavia lo tienes a la venta te lo compro... Supondo que la botonera esta nueva y sin usar???

    Te has registrado en el for Ingles por casualidad. Me parecio que habia uno con un nombre parecido al tuyo y de madrid. :wink:
  16. beemer

    beemer Perro Flaco Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.665
    Me Gusta:
    560
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    se la compre a otro forero que cambio el volante deportivo por el M... viene de un e90 pero como sabras es el mismo
    esta impecable... y por menos de la mitad de precio que pagarias por las piezas en el conce...

    estoy registrado en varios foros... jijiji
  17. SmartMAC

    SmartMAC Guest

    Beemer,

    Malas noticias, especialmente para mi. Acabo de desmontar el volante, para ver lo facil que seria hacerlo cuando tuviera el multifuncion, y cual es mi sorpresa que no tengo los conectores para el multifuncion. :mad:

    Que pedazo de inutiles en la BMW que me dijeron que se podia. Seguro que ni miraron y se lo inventaron para luego seguro darme la sorpresa y clavarme €600 por poner todo.

    He hecho un par de fotos pero no hay nada en el conector del multifuncion asi que 100% que no se puede.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Hay que joderse que inutiles son...
  18. beemer

    beemer Perro Flaco Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.665
    Me Gusta:
    560
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    eso mismo me pasa a mi... esta el conector pero sin los pines
  19. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Conoceis de alguien haya tendio la preinstalacion hecha? o va a ser otro mito de los que siempre se demienten?
    Yo todavia no he preguntado al conce porque voy con la pata chunga todavia. A ver si me animo y lo miro yo mismo esta tarde.

    Gracias Beemer por las indicaciones
  20. beemer

    beemer Perro Flaco Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.665
    Me Gusta:
    560
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
  21. Satalp

    Satalp Guest

    la verdad es que son un poco inútiles, por no llamarlos de otra manera, pq si tú vas a cambiar la columna de dirección - que es donde van las conexiones tanto de airbag como de multifunción - vale lo mismo la que lleva el conector para el multifunción que la que no, sólo cambia la referencia y el tema de los pines, pero el precio es el mismo.:err:

    Entonces, mi pregunta es la siguiente, ¿Por qué co.... no ponen el que lleva los pines y listo? :mad:
  22. acerezo

    acerezo En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F31 320d
    A mi padre le cambiaron la cubierta de los botones y funcionando. Fue antes de sacarlo del conce. Consiguio que se lo dieran de regalo, pero apuesto a que es en todos igual. Fijo.

    salu2
  23. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Bueno, lo he mirado esta tarde y tengo exactamente lo mismo que las fotos. Osea el hueco con el plastico negro pero sin pins, asi que... o me armo de valor y lo monto yo o me gasto 600€. O no hago nada (que es lo mas probable)

    Hoy quitando la bateria me he parado a pensar que donde estan los fusibles? que ni los he visto ni se donde estan. Alguien sabe andarán?
  24. beemer

    beemer Perro Flaco Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.665
    Me Gusta:
    560
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    leete el manual jajajajajajaja

    (en la guantera :wink: )
  25. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Jejejeje gracias. Creo que el manual lo mire solo el primer dia :biggrin:
  26. Flipi77

    Flipi77 Guest

    Coño pero si teneis el hueco y todo no creo que sea muy dificil tender un cable hasta la radio no?
  27. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Es que no es solo eso. hay que cortar y empalmar no se que cables y de valer 100 y pico € pasa a valer 400€ o asi.

    He visto bricos de S3 pero no de S1. Agluien tiene un brico la instalacion en un S1??
  28. beemer

    beemer Perro Flaco Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.665
    Me Gusta:
    560
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    es lo mismo... los conmutadores y el volante son iguales
  29. FANI BMW

    FANI BMW Guest

    yo he preguntado en un conce de alemania y dicen que hay que cambiar el airbag, me piden por el multiuncion con cableado etc y airbag 400€

    crees que puede ser cierto que tenga que ver con el airbag el tema multifuncion?

    un saludo!
  30. beemer

    beemer Perro Flaco Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.665
    Me Gusta:
    560
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    no hay que cambiar el airbag... date cuenta que en alemania de serie no viene con el volante deportivo y aqui si... el airbag es distinto por eso te lo han dicho...

Compartir esta página