OT: Arguiñanos del foro.

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por erchechuuu, 31 Ene 2007.

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  1. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

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    A estas horas estaba yo haciendo unos muslitos al horno con cebollita, patatas y esas cosas y acabo de recordar que se pueden macerar en vinagre de modena o algo asi.
    alguien sabe como va eso del pollo macerado al vinagre? cuanto tiempo los dejo dentro? son de horno o de sarten?:nose:

    sds
     
  2. pLEy

    pLEy Clan Leader

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  3. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

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    se aceptan otras formas de hacerlo y recetas....
    :wink:
     
  4. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

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  5. ariel

    ariel Forista Legendario

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    Si piensas macerar, usa mejor un vino blanco, ; tienes que tenerlo al menos 12 horas
     
  6. jato

    jato Forista Legendario

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  7. Ander

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    Has dicho muslos....? Espera que voy :bolt:
     
  8. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

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  9. javier

    javier Forista Legendario Moderador Miembro del Club

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    Buenas,
    Yo los dejaria un par de horas, tampoco mucho mas... freirlos en sarten (cuidado con el vinagre... escurrelo bien que vinagre mas fuego es peligroso) y luego ya dejas que se hagan en la salsa (te recomiendo una reduccion con ciruelas y coñac.....)
    pero esto es mi estilo, lo cual no quiere decir que sea el "correcto"
     
  10. Eloy

    Eloy Forista Senior

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    ja-ja-jaja-ja-jaja-ja-jaja-ja-jaxdxdxdxdxdxdxdxd
     
  11. átom

    átom Guest

    Foro cocina pero que yaaaaaaaaaa!!!
     
  12. Baccarita

    Baccarita Forista Legendario

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    Nunca he macerado pollo en vinagre la verdad, aunque hay una forma de cocinarlo que es "escabecharlo" una parte de vinagre por 3 de aceite de girasol, con cebolla ajito y poco mas, esto lleva una coccion lenta de alrededor de casi dos horas.
    Se puede escabechar casi cualquier cosa, aunque las aves son mas conocidas, como codornices o perdices.
    Si quieres darle un toque con reduccion de modena, curratelo a parte como aderezo, pero no cuezas en eso el pollo. ;-)
    Para mas ideas www.mundorecetas.com tiene unos foros geniales... uno de ellos de cocina creativa.
    :wink:
     
  13. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

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    Y no has pensado en "caramelizar" las cebollitas ... o ya es demasiado tarde...:nose:
     
  14. Albercien

    Albercien Guest

    La maceración del pollo es más para la pechuga, que es secorra. Si son muslitos, asados como dices, de p*ta madre.

    Si quieres macerar pollo (marinar, también llamado), sumerges los trozos en zumo de limón, un poco de vino blanco o cerveza, un poco de módena si quieres y una ramita de tomillo. El ácido macera la carne y la deja más jugosa.

    Metido un en un tupper unas horas... pero bueno, si ya está dentro del horno, me temo que no merece la pena macerar!!.
     
  15. bemeto

    bemeto Forista

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    para ser un buen Arguiñano, no solo hay que saber cocinar, hay que saber cocinar con una botella de patxarán en el estómago :zartyman
     
  16. Juan_1964

    Juan_1964 Guest

    Prueba a macerarlos con gasolina. Pero de 98 y por lo menos un par de horas.

    :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
     
  17. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

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    esta es la que mas se parece a la que recordaba, mushas gracias:wink:
     
  18. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

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    esta me la dejo en tareas pendientes......:wink:
     
  19. erchechuuu

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    Y para mañana UNOS SOLOMILLOS DE RAPE (DEL FRESCO, NO DEL CONGELAO).....
    aver que me leo para hacer...jejeje
    sds
     
  20. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

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    ME la dejo en favoritos:biggrin: :wink:
     
  21. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

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    Una cosa que probamos el otro dia y quedo mu chula:

    patata grande, la cortas por la mitad, la vacias con cuchara haciendo una especie de barca, haces un poco de salchicha blanca (de esas de vino) con manzana (creo que es reineta, la de hacerlas al horno) y lo haces un poquito....
    Luego metes la salchicha con manzana la barca, añades un poquito de queso que funda bien, cierras con la parte superior de la patata y envuelta en papel albal al horno... lo tienes hasta que la patata este hecha y a papearselo.....

    La mezcla de patata al horno con salchicha, queso y manzana esta muu rica...
     
  22. pLEy

    pLEy Clan Leader

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    Toma rescate posteril :LOL:
     
  23. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm

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    hombre, no.....
     
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