Problema telefono Siemens bit II

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Pedro B, 5 Dic 2006.

  1. Pedro B

    Pedro B En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    311
    Me Gusta:
    55
    Haber si alguien me puede ayudar sin pasar por el concesionario.
    Tengo instalado en el coche un telf inhalambrico Siemens bit II. Al dar a la tecla del telf me dice "inserte tarjeta" (lleva la tarjeta grande dentro de la cual se introduce la pequeña).
    He probado con tarjetas Movistar y Vodafone (que funcionan en otro coche) y nada de nada no me las reconoce. No me deja introducir ningún PIN. Sólo dice "inserte tarjeta", cuando la misma ya esta puesta.

    Saludos
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.999
    Me Gusta:
    2.264
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Tendràs que pasar por el cocne para cheqeuarlo,seguramente sea problema del lector de tarjetas.
  3. Pedro B

    Pedro B En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    311
    Me Gusta:
    55
    O.K. Asi lo haré. Gracias
  4. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    prueba a quitar el fusible del telefono por si se hubiese quedado tostado.hazlo sin la llave en el contacto
  5. Pedro B

    Pedro B En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    311
    Me Gusta:
    55
    He encontrado tres fusibles relacionados con el teléfono, los he sacado y están bien los tres. Gracias Santy.
  6. ATC

    ATC Uno mas

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    Prueba a limpar los contactos de la SIM, algunas veces, se ensucian y no hacen buen contacto. Lo mimsmo es una tontería pero ..... has petido correctamente la tarjeta ?? A mi en mi antiguo BitII me pasó eso mismo :err::err: y .... no veas la cara de tonto que se me quedó cuando me dí cuenta después de 4 dias sin tlf

    Un saludo
  7. Pedro B

    Pedro B En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    311
    Me Gusta:
    55
    Limpie los contactos y puse la tajeta de todas las formas posibles (contactos hacia arriba, hacia abajo, hacia delante y detras). Tendré que pasar por el taller....:mad: .

    Saludos
  8. ATC

    ATC Uno mas

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    Pues ya lo siento. :-(

    Ya nos contarás.

    Un saludo.

Compartir esta página