puesta a 0 del cambio de aceite.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por ivan320d, 27 Jun 2005.

  1. ivan320d

    ivan320d En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    727
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    "PUXA ASTURIES"
    hola la pregunta es sencilla, quiero poner el cuenta del aceite a cero, de que modo se hace, cuando tu modelo es del 99,

    [​IMG]

    ya tengo el cable preparado, puede ser asi, con la llave en posicion 2 , y con un estremo del cable en el pin 14 y la otra haciendo masa durante 3 segundos, despues quito el cable retiro la llave sin arrancar y ya esta, es asi o me confundo, gracias y un saludo
  2. Hola Ivan, creo tener entendido que aqui viene bien explicado como hacerlo.
    www.katraska.tk
    Sds
  3. ivan320d

    ivan320d En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    727
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    "PUXA ASTURIES"
    muchas gracias ya lo tengo, lo intente el otro dia y flipe , yo puse a masa el pin 14, y empezo a calentar el cable de una forma que no veas, ya que no jodi algo

    un saludo y gracias
  4. e46black

    e46black Forista

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    3.227
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cantabria-tvga
    el puente entre el pin 19 y el pin 7......:mus- y 3 segundos



    salu2
  5. ivan320d

    ivan320d En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    727
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    "PUXA ASTURIES"
    ya actualice el sofware.:dan:
    gracias

    [​IMG]
  6. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4



    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  7. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    ¿Dónde se encuentran esos pines? ¿Hay por ahí alguna caja de pines o algo así? ¿Valdrá lo mismo para el M3?
  8. e46black

    e46black Forista

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    3.227
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cantabria-tvga
    Actualizado el software a la ultima version ....:mus-

    .......a boli o rotu permanente.....:dan: :dan: :dan:

    salu2
  9. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    :descojon: :descojon: :descojon:
  10. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.195
    Me Gusta:
    1.380
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Los pin´s estan en una especie d cilindro ,segun habres el capo ,arriba a la izq ,cerca dl hueco donde deberia estar la bateria.
    Se destapa a rosca y supongo q en el m3 sera igual ,pero no se ,eso es mucho coche pa mi :roll:
  11. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    Gracias felix55, lo buscaré. Lo que no creo, es que me atreva a meter mano ahí... lo mismo preparo una picia... con la eletrónica prefiero no jugar..

Compartir esta página