Quemado ya de la alarma.

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Capitan jaq, 15 Ene 2007.

  1. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.281
    Me Gusta:
    113
    Ubicación:
    Badajoz
    Siguiendo las indicaciones que por aquí se me dieron, revise todos los contactos de la carrocería. El problema persiste, en ocasiones la alarma se queda pitando y con el warning encendido, el pitido no es la señal de alerta tipica, es un pitido constante y continuo que a veces suena muy alto, y otras veces suena muy bajo (no obstante, es en pruebas diferentes, en el mismo fallo se mantiene a volumen constante). Mi alarma es la siguiente:[​IMG][​IMG]

    Esta alojada junto al filtro de aire del motor del coche, junto al amortiguador. Me da la sensación de relé que se engancha, pero vuelvo a estar abierto a todo tipo de ideas. A ver si alguno sabe algo...
  2. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.281
    Me Gusta:
    113
    Ubicación:
    Badajoz
    A ver si alguien sabe algo...
  3. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    ufff ni idea tío, mi alarma original no tiene nada que ver con esa o_O

    Suerte!!
  4. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.281
    Me Gusta:
    113
    Ubicación:
    Badajoz
    Dicen que se parece a la e30... ni idea
  5. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Espero que lo soluciones pronto por que por lo que dices si que tiene que molestar sí....
  6. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.281
    Me Gusta:
    113
    Ubicación:
    Badajoz
    Hombre... es como si no la tubiera porque la llevo desocnectada siempre, pero es un rollo, a mi me gusta que todo funcione como es debido...
  7. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.210
    Me Gusta:
    65
    Ubicación:
    girona
    El principal problema de todas las alarmas que están en el motor, es la humedad y el agua, que con el tiempo acaban entrando dentro y hace que la electrónica se desestabilice. Desmóntala y la abres, limpias bien la circuitería con spray limpiacontactos electrónicos, que no quede rastro de esa película blanquecina que se hace, repasas las soldaduras que veas más feas, y montas de nuevo, seguro que se te corrige el problema.:wink:
  8. chechutds

    chechutds Guest

    PERO LO QE TE PASA ES QE SALTA LA ALARMA NO,
    y cuando cierras el coche con la llave a veces salta el seguro y se vuelve a abrir???? si es eso podria ser el microinteruptor qe va en la cerradura.es parecida a la mia
  9. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.281
    Me Gusta:
    113
    Ubicación:
    Badajoz
    No, la alrma abre y cierra perfectamente el coche, el problema es que se queda pitando continuadamente, no el pitido de la alarma. No he probado si es sensible la volumetría de la alarma, el doble cierre sin enbargo sí. El anterior dueño de mi coche transportaba objetos de valor en el maletero, de hecho tengo una llave, orginal de bmw, que impide que el maletero se pueda abrir con ninguna otra llave, activando algo así como un doble cierre. Limpiare la circuitería porque me tiene loco ya.
  10. meji

    meji Guest

    pregunta en el foro e-30 haber si ellos tienen montada esa alarma, y limpia la cicuiteria como dice cobretti, suerte con la alarma.
  11. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.281
    Me Gusta:
    113
    Ubicación:
    Badajoz
    Es una buena idea, aunque primero voy a ver si limpio la circuiteria, aver si es eso...
  12. supercoconet

    supercoconet Guest

    perdona que no te pueda ayudar tengo una consulta donde tienes conectado la alarma al cierre es que me estoy volviendo loco buscando donde conectarlo y aqui en el foro no me aclaro por que no encuentro los cables de los colores que me dicen
    gracias
  13. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.281
    Me Gusta:
    113
    Ubicación:
    Badajoz
    Yo no instale la alrma, no sé como ira.
  14. supercoconet

    supercoconet Guest

    gracias chato de todas formas
  15. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.281
    Me Gusta:
    113
    Ubicación:
    Badajoz
    ok, mañana intentare limpiarla a ver que tal.
  16. dakota2000

    dakota2000 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    58
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEVILLA
    Hola.
    Yo monté una original hace mucho tiempo.
    El modulo de alarma va situado tras la guantera del acompañante. Lo que va en el vano del motor es la sirena y la llave para desconectarla.
    Lo que no recuerdo es si la sirena llevaba baterias recargables.
    Si las lleva y estan mal, podrian darte ese fallo.

    Salu2
  17. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.281
    Me Gusta:
    113
    Ubicación:
    Badajoz
    Sabes la referencia de tu alarma?, esque como sea unas pilas simplemente me presento en sevilla a invitarte unas cervezas....
  18. meji

    meji Guest

    como sean las pilas...:eek: con la de quebraderos de cabeza que llevas, mira a ver si puede ser algo masa, si no mañana se lo comentamos a mi mecanico. a lo mejor se le ocurre algo.
  19. dakota2000

    dakota2000 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    58
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEVILLA

    Mira aqui: http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=77469&page=3



    Salu2

Compartir esta página