Tomtom Go 300

Tema en 'Radares' iniciado por J320CI, 30 Ene 2007.

  1. J320CI

    J320CI Forista

    Registrado:
    7 Ene 2003
    Mensajes:
    766
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Hola, tengo descargados algunos radares de Madrid, sabeis como puedo pasarlos al tomtom go 300.

    estoy un poco perdido:wink:
    un saludo.
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.363
    Me Gusta:
    3.987
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    tenemos un foro de radares y un magnifico experto como es Jaamp, ahi encontraras una lista de radares Actuzida instrucciones ETC.

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=188744

    pero vamos los radares son 2 o 3 iconos por radar, depende si son con sonido o no. 1 las coordenadas del radar, 2 el icono y 3. el sonido de aviso aunque eso es solo para versiones a partir de la 6.00.

    bueno pues todos esos archivos los debes meter en la carpeta del mapa que uses habitualmente, seguramente sea IBERIA.

    si no estas muy suelto con el tema lo primero que deberias hacer es una copia de seguridad de tu Tarjeta SD. :wink:

    P.D no escribas alli lo mismo te moveremos el post a radares.
  3. J320CI

    J320CI Forista

    Registrado:
    7 Ene 2003
    Mensajes:
    766
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    O.K. vamos a ver si doy con ello,

    ¿necesito algun lector de tarjetas de memoria?


    gracias.:wink:
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.363
    Me Gusta:
    3.987
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    Desde luego se puede con el cable usb del TTom pero lo ideal para cualruier cambio o copia de seguridad es un lectro de tarjetas.:wink:
  5. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.280
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Out
    Lo que no se si con el Tom Tom 300 de permite instalar una aplicación para usar la tarjeta Sd a modo de unidad de almacenamiento. Asi te sería mas facil.
    Salu2
  6. Juancarslim

    Juancarslim En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    694
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid (Torrejón de Ardoz)
  7. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    solamente tienes q enchufar el tomtom con el usb al ordenador, luego entras en el tomtom y abres la carpeta iberia y pegas los radares, y ya está

Compartir esta página