1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

525d NO ARRANCA

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por fran -, 6 Mar 2007.

  1. fran -

    fran - Forista

    Registrado:
    29 Sep 2006
    Mensajes:
    1.672
    Me Gusta:
    97
    hola buenas tardes a todos los entusiastas d ela marca y poseedores de algun bmw queria plantearles mi problema tengo un 525d del 2001 y ayer cuando sali del trabajo el coche no arrancaba le costaba un monton y al final arranco. Ayer fui hacer unas gestiones con el lo meti en un parking y cuando volvi a por el coche no arrancaba lo deje alli, volvi de nuevo por la tarde y el coche arranco bien, no se que puede deberse esto¿? muchas gracias espero q podais decirme algo salu2
     
  2. alghiem

    alghiem Guest

    :welcome: Hombre no creo pero ¿has mirado la bateria?
     
  3. Reihesechs

    Reihesechs Novato Premium (de la ONCE) Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    93.708
    Me Gusta:
    42.764
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    Primero deberías especificar si el problema es que no tira bien la puesta o si la puesta tira bien pero el motor se queda girando sin arrancar.
     
  4. REONDITO

    REONDITO Forista

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Montequinto
    Que Te Revisen Los Calentadores.......
     
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.027
    Me Gusta:
    2.309
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).


    En cuanto a esa averia que ocmentas,es posible que tenga algo que ver el sensor de posicion del arbol de levas.
     
  6. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.299
    Me Gusta:
    235
    Ubicación:
    Out
    Estoy con fer, a mi me pasó el tema de los sensores ;)
    Salu2
     
  7. fran -

    fran - Forista

    Registrado:
    29 Sep 2006
    Mensajes:
    1.672
    Me Gusta:
    97
    de risa esta mañana arranco y va bien, voy ahora a salir del curro y no funciona esperando estoy en la ofi a un compañero q me lleve a casa salu2
     
  8. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.782
    Me Gusta:
    779
    Ubicación:
    A-66
    pues eso va ser tema de sensores,,,,,,, antes de irte, prueba a darle otra vez a ver si tira a arrancar!

    Saludos. es que ese tema es como la loteria,,, arranca cuando quiere.
     
  9. negro530

    negro530 Guest

    bienvenido, como te dicen seguramente sea el sensor del arbol