.

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por 325GP, 17 Ene 2011.

  1. 325GP

    325GP Forista Legendario

    Registrado:
    22 Ene 2008
    Mensajes:
    8.464
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    325d254cv 19"e90/M
    Modelo:
    Mx5 2005;C coupé amg
    .
     
    Última edición: 11 Ene 2014
  2. 325GP

    325GP Forista Legendario

    Registrado:
    22 Ene 2008
    Mensajes:
    8.464
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    325d254cv 19"e90/M
    Modelo:
    Mx5 2005;C coupé amg
  3. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    Prueba esto:

    1- dar contacto
    2- pisar y mantener pisado a fondo el pedal del acelerador durante aprox. 5 segundos repitiendo el procedimiento 3 veces.
    3- quitar el contacto

    ya nos contaras
     
  4. 325GP

    325GP Forista Legendario

    Registrado:
    22 Ene 2008
    Mensajes:
    8.464
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    325d254cv 19"e90/M
    Modelo:
    Mx5 2005;C coupé amg
    Y como lo sabes burbujita? Voy a probar, pero me imagino que los antara no encienden a no ser que pises el embrague no? pense que habria que hacer algo mas similar a los bmw.
    Este consejo no vale para mentes poco habiles! Que alguno va a estar a cortadas hasta que gripe por tu consejo! Jajajajjajajjajaja
     
  5. jaudi

    jaudi Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    10.168
    Me Gusta:
    6.154
    Ubicación:
    en la carretera!!
    Modelo:
    A31.8T & SLK350
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    4- pasarle la factura del turbo nuevo al forero bubujita

    :descojon::descojon::descojon::descojon:
     
  6. Carlos

    Carlos Clan Leader

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    47.467
    Me Gusta:
    21.417
    Ubicación:
    Por los Mares
    Mucho me extraña q con ese procedimiento se pueda resetear algo.
     
  7. kampos

    kampos En Practicas

    Registrado:
    7 Oct 2007
    Mensajes:
    215
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    si que es asi, como ha dicho burbujita, acabo de mirarlo en mi maquina y es exactamente como el ha dicho jeje
     
  8. kampos

    kampos En Practicas

    Registrado:
    7 Oct 2007
    Mensajes:
    215
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
  9. Carlos

    Carlos Clan Leader

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    47.467
    Me Gusta:
    21.417
    Ubicación:
    Por los Mares
    q cosas chico.
     
  10. jagus

    jagus Clan Leader

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    17.991
    Me Gusta:
    7.739
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBmw
    joer menos mal q es con el motor apagao!
     
  11. jaudi

    jaudi Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    10.168
    Me Gusta:
    6.154
    Ubicación:
    en la carretera!!
    Modelo:
    A31.8T & SLK350
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    pero explicadlo mejor, que alguno va a darle al contacto y va a llevar el coche al corte durante 5 segundos en punto muerto
    :D:D
     
  12. kampos

    kampos En Practicas

    Registrado:
    7 Oct 2007
    Mensajes:
    215
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Conectar sistema de encendido (llave en posicion 1 o 2), pisar el pedal del acelerador 3 veces aguantandolo abajo del todo 5 segundos cada vez, quitar contacto jejej
     
  13. jacetano

    jacetano Guest

    nunca te acostaras sin saber una cosa mas.....un 10 para burbujita....!!!
     
  14. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    :D:D:D:


    :D:lol

    GRACIAS tio por confirmar....jejeje

    -------------------------------


    lo que no entiendo es como llegasteis a la conclusion de que era con el motor en marcha ....
     
  15. javinuria

    javinuria Guest

    Hola A Todos... Quizas voy un poco tarde pero necesito saber como se resetea el aviso de mantenimiento de mi Antara. He probado con lo de pisar el pedal 5 segundos (3 veces) con el contacto pero nada, no se quita la lucecita. Mi Antara es el 2.0 CDTI 150 CV del 2008. ¿Podeis ayudarme?. Gracias de antemano.
     

Compartir esta página