1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

¿A qué le estáis pegando últimamente?

Tema en 'Simuladores, Juegos, Consolas.' iniciado por McClane, 7 Dic 2017.

  1. Kaiser-x

    Kaiser-x Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 May 2014
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    4.451
    Modelo:
    328i-530xi
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Joer pues ya tiene mérito,porque para VR ya la 1060 me parecía poco para que funcionara de manera visualmente atractiva

    si algún día la cambias que sea mínimo una 1070 de 8gb que es la que tengo yo y puedo jugar a prácticamente todo en muy alto/ultra,el cambio de una 1050ti a una 1060 vas a notar poca mejoría,y ya que se rasca uno el bolsillo,que sea para mejorar notablemente ;)
     
  2. josete_perez

    josete_perez Forista Legendario

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    10.285
    Me Gusta:
    11.796
    Modelo:
    Ex 535i E39
    Home ya te digo que funciona, visualmente no es muy atractivo porque tengo que bajarlo a mínimos y ya te digo que hay veces que caen los fps a 40 y se ven los dientes de sierra un puñado, hay momentos que te crees que estás viendo una tv de los 80 :floor::floor:, lo suyo para tirar en condiciones sería una 1080 y aún así parece que le cuesta, estuve leyendo que para que rinda en condiciones sería como mover 6 pantallas, con que se suavice y estabilice la imagen voy bien

    Tengo mirada una Radeon rx580 8gb que parece que rinden como las 1060 pero cuestan menos duros, también tengo alguna 1060 y 1070 de Segunda zarpa pero de estas no me fío mucho
     
  3. josete_perez

    josete_perez Forista Legendario

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    10.285
    Me Gusta:
    11.796
    Modelo:
    Ex 535i E39
    Bueno pues el viernes me calenté y terminé en alhama comprando una rx580 gts 8gb, me iba a terminar quedando ciego con las troculus :floor:, la 1050ti la puse anoche en venta y el martes la tengo que enviar, no sabía yo que estas cosas se vendían tan rápido :D

    En iracing con las lupas he conseguido que se mantenga a 80 fps estables salvo en la zona de boxes que suelen caer un poco, ya da para correr en condiciones y por lo menos ya distingo los letreros y si hay un coche a lo lejos :floor:

    Dirt rally se mantiene a 70 fps con todo en alto y ya no me mareo

    Dirt rally 2.0 hay que bajarlo a calidad media si quieres fluidez pero también se puede jugar y tampoco me mareo

    Assetto corsa competizione, antes me iba mal pero esque ahora me va peor, no se que coño hace la imagen que parece que estás en una noche loca en la ruta destroy :floor:
     
    A Kaiser-x le gusta esto.
  4. Karkoms

    Karkoms Forista Senior

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    6.799
    Me Gusta:
    10.080
    Tienes volante?? Yo no tengo PC gamer, sino PS4 y me acaba de llegar el Gran turismo Sport, y a ver que tal esta. Eso si, yo jugare con mando porque espacio no tengo donde poner el maldito volante jajaja, aunque me encantaria jugar con uno decente con "force feedback".

    Joder, donde quedo eso de meter el disco y jugar, lo he metido y PUM, actualizacion de 55gigazos jajajaja.
     
    A jabugui, ER330d y josete_perez les gusta esto.
  5. josete_perez

    josete_perez Forista Legendario

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    10.285
    Me Gusta:
    11.796
    Modelo:
    Ex 535i E39
    Si tengo un tmx pro que compré cuando la xbox y lo sigo utilizando en el pc, aunque ya le falla una leva y el motor hace ruido al girar pero sigue funcionando, te digo que he jugado to la vida con mando o las teclas pero desde que probé el volante no he vuelto a tocar un mando
    [​IMG]

    En cuanto a las instalaciones y actualizaciones de tropecientos gigas es bastante habitual, yo dejé aparcada la Xbox 360 mucho tiempo y cuando compré la one me pasó lo mismo flipé con el tamaño de los juegos pero por otra parte desde que abandoné el vicio han salido mejoras y juegos acojonantes :D
     
    A jabugui y Karkoms les gusta esto.
  6. josete_perez

    josete_perez Forista Legendario

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    10.285
    Me Gusta:
    11.796
    Modelo:
    Ex 535i E39
    Por cierto se me olvidaba comentar pero anoche me claudicó la fuente de alimentación, 1 año ha durado menos mal que era de 650w:floor: se ve que la rx580 demanda mucho power porque con la 1050ti salvo 2 veces que se me apagó no había tenido problemas

    Mañana llega un de 850w, esperando que llegue y rezando para que no se haya llevado por delante más cosas :lloro:
     
  7. Karkoms

    Karkoms Forista Senior

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    6.799
    Me Gusta:
    10.080
    Joer, lo tienes muy bien montado!:eek: Te falta comprar un salpicadero de un coche, incrustar la pantalla a modo de parabrisas y ni circuito real ni hostias jajaja. Es que con el volante y los pedales tendrás mas precision en la trazada, puedes frenar mejor...ademas de que es mas realista al conducir el coche, porque en la vida real no lo haces con joysticks.
     
  8. Karkoms

    Karkoms Forista Senior

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    6.799
    Me Gusta:
    10.080
    Que marca era, y que has montado ahora? No escatimes en la FA.
     
  9. josete_perez

    josete_perez Forista Legendario

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    10.285
    Me Gusta:
    11.796
    Modelo:
    Ex 535i E39
    Aparte que tienes más precisión en las trazadas notas cuando empieza a perder adherencia con lo cual puedes corregir a tiempo, cosa que nunca fui capaz de hacer con el mando :D
    Lo del salpicadero uso un display de Leds y números que fabrique y programe

    También se le puede conectar un velocímetro normal o incluso si quieres un cuadro de coche, la mayoría de la gente que lo hace pone el cuadro del e36 pero yo pasaba de montar más chiringuito

    La que he quemado una l-link de 650w
    La que me tiene que venir mañana una tacens mars gaming de 850w

    No son gran cosa por lo menos la quemada la otra ya veremos por donde sale
     
    A Karkoms le gusta esto.
  10. Karkoms

    Karkoms Forista Senior

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    6.799
    Me Gusta:
    10.080
    Queda muy bien ;) En este mismo hilo creo que hay un chico que hizo lo que dices del cuadro de E36.

    Pues esperemos que te salga buena. A un amigo le ha durado una de esa marca como 5 años jaja.
     
    A josete_perez le gusta esto.
  11. josete_perez

    josete_perez Forista Legendario

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    10.285
    Me Gusta:
    11.796
    Modelo:
    Ex 535i E39
    Creo que lo ví el otro día en otro post, se usa la misma placa y programa pero cambia el esquema de conexión hay que localizar las conexiones del cuadro conectarlas a una placa arduino y con el mismo simhub puedes programarla pa que funcione

    La fuente si da esos 850w creo que no tendré problema, he leído que mi gráfica a pleno rendimiento se traga unos 250w, más lo que trague la placa luces y ventiladores varios, a ver como me sale :D
     
    A Karkoms le gusta esto.
  12. zetitajoy

    zetitajoy En Practicas

    Registrado:
    20 Mar 2019
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    19
    Modelo:
    z4 E85
    Pues yo últimamente y no tan últimamente le estoy dando al Assetto Corsa.

    Pudieras verme por Nodschleife en simracingsystem.com :p

    Alguno también? Saludos!
     
    A josete_perez le gusta esto.
  13. josete_perez

    josete_perez Forista Legendario

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    10.285
    Me Gusta:
    11.796
    Modelo:
    Ex 535i E39
    Hace taco de tiempo que no pongo Assetto corsa, pero lo volví a instalar la semana pasada para probarlo con las oculus, estuve un rato dándole al drift, antes solía entrar a monza todas las noches a echar unas vueltas
     
  14. josete_perez

    josete_perez Forista Legendario

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    10.285
    Me Gusta:
    11.796
    Modelo:
    Ex 535i E39
    Al final fuente puesta problema solucionado, no llegó a abrasar nada, la de 850w funciona bien espero que dure más que la otra:D, voy ampliar la ram a 16gb que pa mi que con 8 me quedo corto y el procesador de momento me gustaría cambiarlo porque para assetto corsa competizione dice que voy justo pero lo voy a dejar con el ryzen 5 porque para el resto de los juegos cumple

    Por cierto estoy tirándole a borderlands 3 que me lo reglararon con la gráfica a parte de estar entretenido los diálogos son bastante graciosos:floor: pero de rendimiento el puto lo tengo que jugar en calidad media o baja pa que no se trasque :D
     
    A ER330d y SP_Kenny les gusta esto.
  15. ER330d

    ER330d Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    8.830
    Me Gusta:
    11.799
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Lavadora
    Yo le doy a diario al GT sport.

    Estoy mirando volantes con calma hasta que pille alguno de calentada :D

    er318is me llamo en psn :jimlad:
     
    A jabugui y Karkoms les gusta esto.
  16. Karkoms

    Karkoms Forista Senior

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    6.799
    Me Gusta:
    10.080
    Yo por un problema que he tenido no puedo usar el brazo izquierdo durante mucho tiempo, pero si me recupero y aun juegas te agrego y te fundo :p

    ;)
     
    A ER330d le gusta esto.
  17. josete_perez

    josete_perez Forista Legendario

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    10.285
    Me Gusta:
    11.796
    Modelo:
    Ex 535i E39
    De verdad que lo de las oculus con este juego es frutal :descojon:
     
    A ER330d y jabugui les gusta esto.

Compartir esta página