1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Actualizacion BMW

Tema en 'BMW Coding' iniciado por adrodri, 18 May 2017.

  1. adrodri

    adrodri En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    POR FIN 320da
    Buenas a todos,
    Espero que me podáis ayudar.
    El otro dia me actualizaron el coche y tengo un nivel f020-17-03-505, el caso es que he metido al Esys los data 3.61.2 que he localizado.
    He codificado sin problemas elevalunas, memoria aire, memoria start-stop, luces diurnas, sport+, LC y alguna cosa mas.
    El problema lo tengo con lo mas simple y que mas uso, el triple intermitente.
    Lo tenia puesto antes de la actualización a 7, y ahora no hay forma de que el coche lo pille al igual que los destellos al cerrar y abrir el coche, no me deja cambiar.
    Hago todo el coding, pruebo el coche y esta como antes, sin embargo en esys si están cambiados los valores.
    Alguna idea, sugerencia.
    Pd: Despues de codificar le he pasado rheignold y tenia todos los modulos en error, pero los he podido borrar sin problemas.
     
    Última edición: 18 May 2017
  2. santitaxis

    santitaxis Forista

    Registrado:
    17 Ago 2013
    Mensajes:
    1.799
    Me Gusta:
    1.109
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F21
    Posiblemente lo tengas desactivado, tienes que activar ambas funciones desde el idrive, en ajustes
     
    A Tizon le gusta esto.
  3. adrodri

    adrodri En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    POR FIN 320da
    Que va, es lo primero que mire, ya me paso otra vez.
    El caso es que los intermitentes funcionan, es decir pulsación corta y 3 intermitencias. Codifico, pongo 7, y nada sigue con 3.
    Entro de nuevo a esys y me marca las 7.
    Lo mismo con el numero de intermitentes de abrir cerrar. Da lo mismo lo que le ponga, se queda el coche igual, pero en esys me aparece cambiados los valores.
     
  4. Railwey

    Railwey En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2016
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    9
    Modelo:
    F48 sDrive18d
    Hola,

    No sé si te puede servir de algo pero yo también he tenido problemas para codificar lo de los 5 parpadeos en el F48 porque con la última actualización de software que hicieron en el conce ha cambiado.

    Ahora para codificarlo hay que hacerlo aquí:

    3069 PIA_DEFAULT_TIPPBLINKEN= tippblinken_fuenfmal werte=02

    Por cierto, he usado los data 3.61.4, los que tu indicas me daban problemas.

    Un saludo.
     
    A santitaxis le gusta esto.
  5. adrodri

    adrodri En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    POR FIN 320da
    Gracias,
    Pero ni con esas.
    He realizado el proceso algo asi como 50 veces.
    Lo modifico como dices y no hace nada, es mas codifico, apago , y cuando vuelvo abrir el programa vuelven a estar los valores originales.
    He probado con los 3.61.4 y tampoco
    Alguna idea mas.
     
  6. adrodri

    adrodri En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    POR FIN 320da
    Nada,
    He probado todo, reinstalado esys, poniendo ultima version y no hay forma.
    No consigo cambiar el numero de intermitencias, ni de señalización ni de apertura/cierre coche.
    Alguno habrá hecho no?.
     
  7. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.610
    Me Gusta:
    669
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30

    Podrías decir dónde encontraste ésos Pszdata? a sí voy a "tiro hecho", que ayer me actualizaron el coche y he de empezar de cero...

    Gracias!!
     
  8. zantos

    zantos Forista

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    1.142
    Me Gusta:
    739
    Modelo:
    318D-F30/X1-F48
    ¡No me digas que te lo han actualizado en alguna revisión o algo! Vaya faena... ¿De qué época es? Espero que a mí no me lo hagan...
     
  9. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.610
    Me Gusta:
    669
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30

    Lo llevé a revisión y dije que en retenciones ocasionalmente, al volver a abrir gas, tenía una falta momentánea de potencia, solución, actualización DDE y yo creo que bastante más.
     
    A zantos le gusta esto.
  10. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.610
    Me Gusta:
    669
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Se me olvidó, el coche es de 05/2015 y hasta ayer estaba en F020-15-03-503, ahora aún no lo he mirado.
     
    A zantos le gusta esto.
  11. zantos

    zantos Forista

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    1.142
    Me Gusta:
    739
    Modelo:
    318D-F30/X1-F48
    Ah, bueno, pensé que había sido en una simple revisión como los X1... ¿Hay manera de ver la versión desde el iDrive?
     
  12. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.610
    Me Gusta:
    669
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    La verdad es que no lo sé, algo he leído, pero ya no se si es solamente de Navegador y BT. Cuando tenga un rato lo miraré con Rheingold
     
    A zantos le gusta esto.
  13. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.610
    Me Gusta:
    669
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Ya estoy descargando los 61.4 Lite, a ver cuando tengo tiempo a probarlos...
     
    A zantos le gusta esto.
  14. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.610
    Me Gusta:
    669
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Sin animo de "ensuciar" el post del compañero, he de comentar que a mí tampoco me deja activar los 5 destellos de intermitentes con una sola pulsación.

    Tengo ahora mismo un nivel de Integración F020-17-03-505, también he codificado varias cosas con éxito pero los intermitentes nada...


    He probado tanto:
    FEM_BODY 3060 BLINKZYKLEN_ANZAHL_TIPP werte = 04

    FEM_BODY 3069 PIA_DEFAULT_TIPPBLINKEN werte=02


    Y nada, de hecho la segunda opción cuando vuelvo a entrar para comprobar la selección, después de haber codificado el coche, no ha guardado el cambio del Werte, sí la primera pero no en la segunda.


    He usado los v.61.4_PSdZData_Lite.


    * Como cosa "curiosa" decir que ahora si cierro el coche con el motor en marcha, suenan dos toques de claxon.
     
    A zantos le gusta esto.
  15. zantos

    zantos Forista

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    1.142
    Me Gusta:
    739
    Modelo:
    318D-F30/X1-F48
    Con Carly da la opción de lo de los 5 toques. Lo que te pasa al cerrar debe ser por ser la versión moderna, el mío lo hace también.
     
  16. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.610
    Me Gusta:
    669
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Lo malo es que yo no dispongo de Carly para éste coche, tendré que buscar la forma de hacerlo con E-Sys...
     
    A zantos le gusta esto.
  17. adrodri

    adrodri En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    POR FIN 320da
    Buenas,
    Actualizo el post.
    No hay manera de poner mas intermitentes.
    He probado con todo lo que se dice en otras web y nada. Es mas en alguna ocasión me han dejado de responder los mismos.
    Algun sabio como @theMpower nos podría echar una manito
     
  18. Alados

    Alados Forista

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    899
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    bizkaia
    Modelo:
    116d y 218GT da
    por si te sirve de consuelo a mi f46 tampoco se le pueden poner 5 o 7 toques, te quedas con 3 al menos con carly no hay opción.
     
  19. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.610
    Me Gusta:
    669
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Aunque no sirva de "consuelo" (al menos a mí) me "alegra" saber que no es por estar haciendo nada mal.

    A ver si dan con la forma de codificarlo en los vehículos con el Software más moderno...
     
  20. igortzi520

    igortzi520 En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2008
    Mensajes:
    243
    Me Gusta:
    146
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    218i Coupé
    Han sacado los psdzData 60.5. Habéis actualizado vuestros coches hace poco? La verdad es que nunca he tocado lo de los intermitentes pero es rarisimo!

    También está el E-Sys 3.28.1, no sé si tendrá algo que ver...
     
  21. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    855
    Me Gusta:
    281
    Ya van por la version 61.5.

    Miedo me da actualizar el mio si empezamos a perder cosas...lo estoy retrasando por motivos de tiempo, pero sabiendo estas cosas, quizá lo alargue mas.
     
  22. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.610
    Me Gusta:
    669
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Yo lo he codificado con E-sys 3.28.1 Launcher 2.7.1.135 y Psdz 61.4, sin éxito en el tema de los intermitentes...

    De momento, no he perdido nada más de lo que tuviera codificado. Tendré que buscar los Daten 61.5 que comentáis, a ver si con ellos funciona.
     
  23. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.610
    Me Gusta:
    669
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    He buscado y montado los 61.5 para probar.

    No he bajado al coche, pero he probado en casa y cuando modifico "PIA_DEFAULT_TIPPBLINKEN" y guardo cambios, al volver a entrar sigue sin haberlo guardado, sigue estando el Werte=00 así que creo que ni voy a molestarme en bajar al coche...
     
  24. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    855
    Me Gusta:
    281
    Quiza es un bug de las nuevas versiones. Hasta que no actualice, no podré probarlo.
    Habeis investigado en el foro yanky?
     
  25. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.610
    Me Gusta:
    669
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    He probado con los 61.5 y sigue sin funcionar.

    También he preguntado en un "foro yanky" pero de momento no ha habido suerte.
     
  26. igortzi520

    igortzi520 En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2008
    Mensajes:
    243
    Me Gusta:
    146
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    218i Coupé

    Errata en mi respuesta, quería decir 61.5:(

    Pero ya veo que no era el problema ese... Tengo que cambiar el aceite en breve y me temo que aprovecharán para actualizarlo... qué poco me está gustando lo que leo...
     
  27. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    855
    Me Gusta:
    281
    Si el coche no tiene ningun problema, no te lo van a actualizar. Son bastante reacios a ello.
     
  28. igortzi520

    igortzi520 En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2008
    Mensajes:
    243
    Me Gusta:
    146
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    218i Coupé
    Sí? Esperemos... la última vez lo llevé por un peritaje y le enchufaron versión nueva :nose:

    Os informo en cuanto cambie aceite, mientras a ver si encontramos la solución...
     
  29. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.610
    Me Gusta:
    669
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Estoy totalmente de acuerdo con el compañero, si tú coche no tiene ningún problema, no actualizan nada, a no ser que le afecte alguna campaña de servicio.