1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Actualizacion BMW

Tema en 'BMW Coding' iniciado por adrodri, 18 May 2017.

  1. adrodri

    adrodri En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    POR FIN 320da
    Buenas a todos,
    Espero que me podáis ayudar.
    El otro dia me actualizaron el coche y tengo un nivel f020-17-03-505, el caso es que he metido al Esys los data 3.61.2 que he localizado.
    He codificado sin problemas elevalunas, memoria aire, memoria start-stop, luces diurnas, sport+, LC y alguna cosa mas.
    El problema lo tengo con lo mas simple y que mas uso, el triple intermitente.
    Lo tenia puesto antes de la actualización a 7, y ahora no hay forma de que el coche lo pille al igual que los destellos al cerrar y abrir el coche, no me deja cambiar.
    Hago todo el coding, pruebo el coche y esta como antes, sin embargo en esys si están cambiados los valores.
    Alguna idea, sugerencia.
    Pd: Despues de codificar le he pasado rheignold y tenia todos los modulos en error, pero los he podido borrar sin problemas.
     
    Última edición: 18 May 2017
  2. santitaxis

    santitaxis Forista

    Registrado:
    17 Ago 2013
    Mensajes:
    1.770
    Me Gusta:
    1.069
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F21
    Posiblemente lo tengas desactivado, tienes que activar ambas funciones desde el idrive, en ajustes
     
    A Tizon le gusta esto.
  3. adrodri

    adrodri En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    POR FIN 320da
    Que va, es lo primero que mire, ya me paso otra vez.
    El caso es que los intermitentes funcionan, es decir pulsación corta y 3 intermitencias. Codifico, pongo 7, y nada sigue con 3.
    Entro de nuevo a esys y me marca las 7.
    Lo mismo con el numero de intermitentes de abrir cerrar. Da lo mismo lo que le ponga, se queda el coche igual, pero en esys me aparece cambiados los valores.
     
  4. Railwey

    Railwey En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2016
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    X1 F48 sDrive18
    Hola,

    No sé si te puede servir de algo pero yo también he tenido problemas para codificar lo de los 5 parpadeos en el F48 porque con la última actualización de software que hicieron en el conce ha cambiado.

    Ahora para codificarlo hay que hacerlo aquí:

    3069 PIA_DEFAULT_TIPPBLINKEN= tippblinken_fuenfmal werte=02

    Por cierto, he usado los data 3.61.4, los que tu indicas me daban problemas.

    Un saludo.
     
    A santitaxis le gusta esto.
  5. adrodri

    adrodri En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    POR FIN 320da
    Gracias,
    Pero ni con esas.
    He realizado el proceso algo asi como 50 veces.
    Lo modifico como dices y no hace nada, es mas codifico, apago , y cuando vuelvo abrir el programa vuelven a estar los valores originales.
    He probado con los 3.61.4 y tampoco
    Alguna idea mas.
     
  6. adrodri

    adrodri En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    POR FIN 320da
    Nada,
    He probado todo, reinstalado esys, poniendo ultima version y no hay forma.
    No consigo cambiar el numero de intermitencias, ni de señalización ni de apertura/cierre coche.
    Alguno habrá hecho no?.