1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

actualizacion de MKII

Tema en 'Audio BMW' iniciado por franfer530d, 30 Ene 2007.

  1. franfer530d

    franfer530d En Practicas

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    orihuela
    se puede poner el firmware v 28 en un mkIII? no hay problemas de compatibilidad ?
     
  2. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    es un MKII o un MKIII ? de todas formas no te lo aconsejaria, la ultima V. para un MKIII es la V.22

    salu2
     
  3. franfer530d

    franfer530d En Practicas

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    orihuela
    es un mk III o mk3. gracias actualizare a la 22
     
  4. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries

    entonces, mira si es muy antigua la V. que tienes ahora y actauliza al paso, es decir, si tienes la V.17, por la V.18, V.20, antes, por si acaso y tambien ten preparado el CDKEY por si te lo piede el navi.

    salu2

    PD edita el titulo,
     
  5. franfer530d

    franfer530d En Practicas

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    orihuela
    meti el 22 porque sali disparado antes de leer el siguiente post. que hiciste Guru. lo que me ocurre es que se me ha quedado el cd dentro, y la luz del navgador esta apagada, asi como en la pantalla, que no me aparece la opcion de navegador. tiene solucion?
     
  6. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    no te preocupes, en la mayoria de casos no pasa nada, se pueden recuperar.

    intenta esto: saca los fusibles del navi durante unos minutos, los vuelves a poner y le das al botos de expulsar, si no sale, pulsalo durante 2 ó 3 minutos hasta que no oigas que el lector esta funcionando y lo sueltas y aprietas varias veces a ver.

    si sabes que version tenias antes de esto, la vuelves a poner, sino prueba con la V.24 EEUU y con esta ya lo tendras a la ultima.

    salu2 y suerte
     
  7. franfer530d

    franfer530d En Practicas

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    orihuela

    se soluciono el problema de cd y tb aparece ya el navegador en la pantalla, pero no hay forma de devolverlo al español? la v24 esta en ingles y aleman solo? he mirado en ravestation y no encuentro ninguna en español salvo las 27 y 28. podria instalar una version de esas?

    gracias guru, que no veas que curro te doy[​IMG]
     
  8. EkONeT

    EkONeT Guest


    El MK3 no podras ponerlo en español de esa forma. se dbe hacer por hardware de manera fiable.
     
  9. franfer530d

    franfer530d En Practicas

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    orihuela
    pero ese mismo mkIII antes de actualizar el firmaware estaba en español. y ahora solo puedo elegir ingles o aleman.

    a que te referires con hardware? si solo se ha cambiado el soft del mk, no se ha modificado nada a nivel de hardware.