1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Aguja de consumo nula..

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por jose_86, 28 Abr 2007.

  1. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    Bueno, pues ayer saco el coche y me fijo en qla aguja del consumo, la de debajo del cuenta revoluciones no hacia su función, xun lado bien xq no me asusto con sus consumos:LOL: :LOL: :LOL: xo hay qser fiel al cochecito y no puedo llevar nada qno funcione y menos delante mia todo el rato!! No se la verdad la semana pasada desmonte el marcador para ponerle los aros xo vamos qno toque asi nada especial, a qpuede ser debido??qtngo qmirar xa qfuncione bien??saludos amigos
     
  2. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
  3. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Algo has tocado, demasiada casualidad que habras el cuadro y ya no funcione. Abrelo de nuevo y revisa todo. :wink:
     
  4. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    joder pues me tocará hacer eso si..
     
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    26.447
    Me Gusta:
    3.840
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Te va a tocar volver a sacar el cuadro y desarmarlo, seguro que no han encajado bien las conexiones
     
  6. NESTOR

    NESTOR Guest

    lo primero haz el test del cuadro a ver si se mueve:cool:
     
  7. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.904
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    te toko desmontar,jejeje
     
  8. hvtec

    hvtec Guest

    a mi también me pasó una vez, pero como diez minutos, luego comenzó a funcionar normalmente sola, por suerte:LOL:

    ojala q se solucione sin mucho inconviente

    Salu2
     
  9. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    pues nada volvere a montarlo y a desmontarlo y mirare bien el encaje de las conexiones y revisaré todo otra vez, xq de mover las agujas cuando las pinte no creo qhaya afectado al movimiento no=??? vamos qsolo la movi una vez y con mucho mimo...no sono ningun clac ni nada de eso.
     
  10. liberitg

    liberitg Forista Senior

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galiza
    eso esta mejor estropeao,asi no te asustan cuando la aguja desaparezca por encima del 30:LOL:
     
  11. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    eso es lo qpienso:LOL: :LOL: