1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Aguja de la gasolina

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por fmdrums, 16 Oct 2006.

  1. fmdrums

    fmdrums Guest

    Hola. Ayer al arrancar el coche con el deposito lleno, me encontre con la aguja de la gasolina como si el deposito estuviese vacio, y la luz de la reserva encendida ¿Alguien sabe si esto puede ser un fallo del motor de la aguja o un fallo del rele del deposito? ¿Como podria arreglarlo?
     
  2. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.163
    Me Gusta:
    5.484
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Comprueba el aforador del depósito, para tener acceso, tienes que sacar la banqueta trasera y lo verás debajo
     
  3. fmdrums

    fmdrums Guest

    Hola Eduma. Gracias por la respuesta, pero que es exactamente lo que tengo que revisar? ¿Como se si el aforador funciona o no?
     
  4. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF
    Primero prueba a ver si esta algo suelo, si no, puedes alimentar el aforador desde el terminal y ver si la aguja responde...
    MIra Tb todos los fusibles....
     
  5. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Arousa Única!!
  6. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.974
    Me Gusta:
    283
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Es impresionante como cascan los aforadores :nose:
     
  7. fmdrums

    fmdrums Guest

    Gracias por las respuestas. Han sido bastante utiles
     
  8. Copymrone

    Copymrone

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  9. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    A mi me hizo eso una vez... pero tan solo saque el cuadro y lo volví a conectar y ya iba bien.