ahora fallo sensor arbol de levas de descarga

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por pife323, 12 Ene 2011.

  1. pife323

    pife323 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    1.418
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARUCAS(Las Palmas)
    Buenas compis, ya he comprado el sensor del arbol de levas de aspiracion y se lo he puesto, porque era el fallo que me cantaba al principio cuando el coche no tenia fuerza , justamente la pieza 18

    RealOEM.com * BMW E46 323i Cylinder Head Vanos

    y ahora al pasar la maquinita me dice sensor arbol de levas de descarga, sera el otro sensor del arbol de levas, el nº 5?

    [​IMG]

    Lo que si tengo jodido que yo lo se es el sensor del aceite, sera eso lo que esta marcando?
     
  2. pipote124

    pipote124 En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2010
    Mensajes:
    209
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    tenerife
    normalmente cuando se le cambia uno tb se le cambia el otro ya q suelen morir mas o menos en el mismo periodo,yo se lo cambie al mio tb el q te fallaba a ti y de paso el otro y listo
     
  3. pife323

    pife323 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    1.418
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARUCAS(Las Palmas)
    pero el sensor del arbol de levas de gases, tiene algo que ver con el fallo que da, descarga?
     
  4. pipote124

    pipote124 En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2010
    Mensajes:
    209
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    tenerife
    creo q no tye he entendido bien ,le solucionastes el otro fallo y luego te salio este o como fue la cosa,de todas formas no estan relacionados solo q se suelen cambiar los dos sensores a la vez por q tienen la misma vida util
     
  5. pife323

    pife323 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    1.418
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARUCAS(Las Palmas)
    eso exactamente, el coche estaba bien, se me quedo sin potencia, le mete la diagnosis y ponia sensor levas admision, le puse el sensor nuevo , y ahora canta sensor arbol levas de descarga
     
  6. pipote124

    pipote124 En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2010
    Mensajes:
    209
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    tenerife
    pues puede q se te alla estropeado tb,a mi me paso lo mismo q ati el coche sin potencia me pusieron la maquina y diop sensor arbol de levas admision ,ahora cambiale el de escape y listo
     
  7. pipote124

    pipote124 En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2010
    Mensajes:
    209
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    tenerife
    y ten cuidado con el par de apriete q tengo entendido q tiene q ser exacto el q lleva
     
  8. pife323

    pife323 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    1.418
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARUCAS(Las Palmas)
    ok
    gracias
    he probado el coche y va bien
    no se si dejarlo asi y si me falla se lo cambio
     
  9. pipote124

    pipote124 En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2010
    Mensajes:
    209
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    tenerife
    pruebalo bien y si no te falla en ningun aspecto pues yo no me comeria la cabeza,ahora,si el coche te hace algo raro ya sabes mas o menos por donde tirar saludos
     
  10. pife323

    pife323 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    1.418
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARUCAS(Las Palmas)
    eso hare compi
    muchas gracias
    y suerte en el derbi, ejjeje
     
  11. lynks

    lynks Forista Senior

    Registrado:
    21 Dic 2008
    Mensajes:
    3.594
    Me Gusta:
    322
    Ubicación:
    mataró
    Modelo:
    e46 320D 330CI
    pues yo cambie la pieza número 5 con la dinamomano como se explica en los bricos y ningún problema.
     
  12. galiote

    galiote Forista

    Registrado:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    2.233
    Me Gusta:
    87
    Ubicación:
    Winterfell
    Modelo:
    M52TUB28
    Cual es el par de apriete para estos sensores? lo sabeis? Gracias!
     
  13. pipote124

    pipote124 En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2010
    Mensajes:
    209
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    tenerife
    ni idea pero suelen venir en los bricos por cierto pife al tenerife mas q suerte se le va a tener q aparecer la virgen ,cosa q dudo por q no lo ha hecho hasta ahora jkajkajakja
     
  14. pife323

    pife323 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    1.418
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARUCAS(Las Palmas)
    jajajajjajajaaa
     

Compartir esta página