1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Al navi se le piró la fresa unos instantes...

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Sergy330, 29 Dic 2006.

  1. Sergy330

    Sergy330 Guest

    El otro día me pasó x segunda vez q se me habia quedao pillao el navi, por más que tocaba el menú no hacia ni caso, y una vez apagué y volvi a encender el coche la opción navi había desaparecido, la pantalla me salia de dos colores que parecía del siglo pasado y el dvd no le apetecía salir...entonces cerré el coche y me subi a casa, al rato bajé y cuando volvi a encederlo ya iba perfectamente...supongo q se habría reiniciado.
    Alguien conoce el motivo por el q pase esto??? hay algo defectuoso o sencillamente nada es perfecto???

    Salu2!
     
  2. Papia

    Papia En Practicas

    Registrado:
    28 May 2006
    Mensajes:
    322
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEGOVIA
    No te preocupes por el momento, espera acontecimientos, lo mismo se quedo pillado en un punto del DVD de mapas.

    Alguna vez tambien me han pasado cosas raras y luego nunca más
     
  3. Sergy330

    Sergy330 Guest

    hombre, de momento no me preocupa mucho, porque en dos años y medio solo me ha pasao 2 veces y en cuanto se ha reiniciao el navi ha ido bien...pero más vale prevenir q curar x eso me gusta informarme.
     
  4. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    En algun hilo he leido que si lo que te sale en pantalla son unas letras asi como del año catapum en colores raros y no te salen las opciones de navi y demas... es que se ha quedado petado el MK. En algunos casos se soluciona como te paso a ti, esperando a que se reinicie y en otros hay que cargar de nuevo el soft. pq directamente se ha jodido.
    No se si sera el caso pero de momento estas ya mas prevenido
    un saludo :wink:
     
  5. Sergy330

    Sergy330 Guest

    si, algo de eso lei hace tiempo, q se quedaba pillao y tocaba meter soft desde el principio...ahora a mi en las dos ocasiones q me ha pasao, una vez se reinicia el navi allehoop! de todos modos si algun dia no reacciona, por el momento les toca al conce currárselo q para eso está en garantía.

    Salu2!
     
  6. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    pos estando en garantia yo no lo dudaba, iba les daba la tabarra y que me pusieran la ultima version :wink: de paso si encuentran algo pos al bote jeje
     
  7. Sergy330

    Sergy330 Guest

    si, desde luego q cuando toque revisión, meto mis mapas originales 2004 jeje y ale ale, q le pasen consulta al navi...
     
  8. Papia

    Papia En Practicas

    Registrado:
    28 May 2006
    Mensajes:
    322
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEGOVIA
    Es lo mejor que puedes hacer, que te lo miren a consciencia.
     
  9. EkONeT

    EkONeT Guest


    Que version llevas instalada????
     
  10. Sergy330

    Sergy330 Guest

    la 27.1