Alarma anomalía luz exterior

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Enzo, 18 Nov 2012.

  1. Enzo

    Enzo En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    79
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Santiago
    Modelo:
    320i e92
    Hola! Pues se ha encendido una alarma y después de consultar el manual dice que es una anomalía en una luz exterior. No se trata ni de las de cruce ni de las carretera, ya que estas tienen un icono de alarma distinto. He mirado y no encuentro ni luz de freno ni posición que no funcionen...¿a alguien le ha pasado esto?
     
  2. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.947
    Me Gusta:
    1.152
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    Revisa todas las luces.

    Posicion/diurna
    intermitentes
    freno
    niebla
    cortas
    xenon
    matricula
     
  3. El roli

    El roli Forista

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    1.336
    Me Gusta:
    96
    Ubicación:
    Ciudad Imperial.
    Modelo:
    E90-G01
    A mi me sucedió lo mismo no hace mucho y era la luz de posición trasera, estaba quemada por dentro, aunque lucia. La cambie y desapareció el error. Ojala sea eso.
     
  4. Enzo

    Enzo En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    79
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Santiago
    Modelo:
    320i e92
    Pues hoy las he revisado todas y en principio todas funcionan corectamente..pero la alarma sigue ahi!
     
  5. gmros

    gmros Forista

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta:
    368
    Ubicación:
    Castellon
    pasale el dis o el inpa para ver que error en concreto tiene o comprueba las conexiones y las bombillas de todas las luces. cualquier cosa es mejor que pasar por el conce y.........
     
  6. Jose_JN

    Jose_JN Forista

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    3.111
    Me Gusta:
    451
    Ubicación:
    Madrid
    con que le hagas un check desde el menú del OBD y dejes pulsado el botón BC te canta la bombilla que está fallando.

    Un saludo.
     
  7. gmros

    gmros Forista

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta:
    368
    Ubicación:
    Castellon
    que bueno, no lo sabía. :supz:
     
  8. Enzo

    Enzo En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    79
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Santiago
    Modelo:
    320i e92
    OK!!! Muchas gracias!! En cuanto salga de trabajar pruebo.. Ya os contaré! ;)
     
  9. Enzo

    Enzo En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    79
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Santiago
    Modelo:
    320i e92
    Pues hecho lo que me comentaba Jose JN (gracias ;) ) me marca CC ID-136... ¿donde puedo mirar con cual se corresponde?
     
  10. Erebus

    Erebus Forista

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta:
    10
  11. topieiro

    topieiro Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Nov 2012
    Mensajes:
    176
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Galicia
    el fallo es de la luz de freno izquierda, revisala sino ponte en contacto conmigo que estamos a 30 min y cualquier cosa que pueda ayudarte lo hare
     
  12. tronco39

    tronco39 Clan Leader

    Registrado:
    16 Ago 2007
    Mensajes:
    21.933
    Me Gusta:
    27.610
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Modelo:
    Unos cuantos
    +1
    A mi me indicaba la luz de freno trasera, estaba algo quemadilla y aunque lucía de vez en cuando daba fallo.
    En cuanto me gasté casi 5 pavos en comprar una desapareció... :mad:
     
  13. Enzo

    Enzo En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    79
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Santiago
    Modelo:
    320i e92
    Ok!!! Muchas gracias!!! Miraré de cambiarla. :)
     
  14. Enzo

    Enzo En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    79
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Santiago
    Modelo:
    320i e92
    Pues al final le cambié la bombilla hace un par de días y ahora funciona correctamente, pero me sigue saltando la alarma en el ordenador... ¿Hay que alguna forma de resetearlo o algo para que deje de marcarla? ¿O ya debería haber desaparecido y se trata de un mal contacto o algo parecido?
    Muchas gracias!
     
  15. tronco39

    tronco39 Clan Leader

    Registrado:
    16 Ago 2007
    Mensajes:
    21.933
    Me Gusta:
    27.610
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Modelo:
    Unos cuantos
    Debería de haber desaparecido, esos fallos no se resetean. Mira a ver el tema de los contactos.
     
  16. Enzo

    Enzo En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    79
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Santiago
    Modelo:
    320i e92
    Oks!!! Miraré a ver!!!! Muchas gracias!
     

Compartir esta página