1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

alguien consiguió eliminar el error del freno de mano,abs,y dsc encendidos?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Joss320D, 17 Sep 2007.

  1. Joss320D

    Joss320D Guest

    si alguien lo a conseguido eliminal que lo comparta que somos muchos con este problema :p un saludo!!:LOL:
     
  2. miguelanju

    miguelanju Guest

    A mi me paso eso porque tenia un fusible medio fuera, sino recuerdo mal el 12, revisalos ya que ese conjunto tiene varios fusibles asignados.

    Saludos
     
  3. bandibol

    bandibol En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2004
    Mensajes:
    68
    Me Gusta:
    0
    Pues otro más que se suma a ese problema, y es que ya no sé que puede ser, ya que hay veces que aparece varios días seguidos y luego está una temporada sin aparecer. Creía que era algo de humedad, ya que coincidía algunas veces que aparecía cuando había llovido, luego pasé a la teoría de si podía ser la batería, ya que aparece cuando el coche está parado durante uno o dos días, ando un km. paro y desaparce el error. Pero esto no siempre es así. (algunas veces aparece tras apagar el coche y volver a arrancar)
    No sé estoy hecho un lío. Si alguien tiene alguna idea´

    PD. La batería en diciembre hace 8 años :notworthy:
     
  4. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.073
    Me Gusta:
    33
    Yo provaria a limpiar los testigos del abs...
     
  5. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.442
    Me Gusta:
    2.173
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Eso suele tener uno de dos motivos, que ya han citado.
    1- Batería baja.
    2- algún sensor del abs Hodido o con alguna ida de la olla.
     
  6. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.601
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    sensor de abs sucio o mal,probad a limpiarlos bien a presion al lavar el coche
     
  7. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    ¿Y donde se encuentran esos sensores?.
     
  8. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.601
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    son cuatro,uno en cada mangueta
     
  9. angel_kafre

    angel_kafre En Practicas

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    206
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sevilla
    a mi me pasa lo mismo, vaya tela!! pero aunque este encendida la luz del abs, este sigue funcionando, verdad?
     
  10. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.363
    Me Gusta:
    295
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
    ¿te funciona el velocímetro?¿y el indicador de consumo?, porque a mí me pasó lo mismo y era el sensor de la rueda trasera (izquierda, creo)

    se cambió y hasta hoy

    Sds.:wink:
     
  11. pronido

    pronido Forista

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    2.037
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    asturias
    Modelo:
    320D´99 E46
    son los sensores de abs, o bien los limpiais si es problema de suciedad o bien los hay que sustituir si alguno no funciona bien, asi de simple y garantizado, por experiencia......
     
  12. ANJI

    ANJI Guest

    a mi tambien me falla algo de esto!!
    donde estan exactamente esos sensores?
    para lo de la limpieza digo!!
    gracias!!
     
  13. pronido

    pronido Forista

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    2.037
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    asturias
    Modelo:
    320D´99 E46
    anclados en el protector del buje de cada rueda, solo llegan dos cables, el sensor de desgaste de pastillas y el del abs, se distinguen bien