Duda alguien lleba chip debilas dynamic

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por sebdumierd, 27 Feb 2014.

  1. sebdumierd

    sebdumierd En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    237
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    casa
    que fría saber si algún forero lleva chip debilas dynamic,se que será difícil por su precio pero tengo entendido van muy bien pero claro 300-400€.es que me hice con una centralita siemens de 20 que lo tiene y no hay nadie de mi pueblo que tenga ni 20 ni 23 ni 28 para probarla
     
  2. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    9.355
    Me Gusta:
    1.016
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    Me imagino que preguntas por la centralita que vende un compañero de otro foro (¿o eres tú?) :). No he probado de E36, pero sí de E30 y me parece una buena programación.
     
  3. sebdumierd

    sebdumierd En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    237
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    casa
    Probado hoy por la mañana.tenian razón alguno,se nota que es un buen chip,viene protejido y todo
     
  4. sebdumierd

    sebdumierd En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    237
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    casa
    12cv mas en un 28
     
  5. tramboliko

    tramboliko Forista

    Registrado:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    819
    Me Gusta:
    223
    Ubicación:
    un poco nomada
    Modelo:
    325i
    12cv lo veo mucho para un atmosferico pero bueno todo puede ser
     
  6. sebdumierd

    sebdumierd En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    237
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    casa
    Fue probado en un banco.dos lanzadas.186 con el de serie y 198 con el chip.el de el banco dijo que estaba muy bien hecho.por algo cuestan lo que cuestan
     
  7. husqvarna318is

    husqvarna318is Forista Senior

    Registrado:
    14 May 2011
    Mensajes:
    5.067
    Me Gusta:
    278
    Ubicación:
    por vizcaya
    Para los 328ci no hay de esos chip?
     
  8. sebdumierd

    sebdumierd En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    237
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    casa
    Los 28 no llevan chip.pero la centralita de 20 le vale.oviamente
     
  9. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    9.355
    Me Gusta:
    1.016
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21

    ¿Y no hay problema con el inmovilizador?
     
  10. sebdumierd

    sebdumierd En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    237
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    casa
    No lleva inmovilizador la centralita.tengo entendido que hay 20 sin inmo y este chip viene sobre otro chip anticopia y sospecha el chico que con un emulador incorporado ya,lo único que afecta un inmo es a la centralita,si no tiene inmo la centralita el motor donde la pongas arranca,este 28 fue ponérsela y arranco,dejo mi numero oskofono y te la enseño 672745389
     
    Última edición: 2 Mar 2014

Compartir esta página