1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

alguien me puede asegurar cuantos tipos de mk3 hay?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por pocho, 23 Nov 2005.

  1. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    384
    Modelo:
    X1 F48
    pues eso, que me dicen que hay dos tipos de mk3, de blanco y negro y de color. Es esto verdad? o es el mismo hadrware con diferente soft?
     
  2. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    79
    Supongo que te refieres a la pantalla monocromo o color.

    Sds.
     
  3. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si Pley se refiere a eso, ha puesto la pantalla de color y no le funciona el MK3 que tenia con la monocromo, yo creo que los hay con distinta placa de video dependiendo de la pantalla.
     
  4. Samu-M3

    Samu-M3 Forista

    Registrado:
    31 Dic 2004
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta:
    589
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 E46 Cabrio
    mk3 solo hay 1 igual k mk4 lo unico k puedes variarles es el firmware
     
  5. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    en la BMW para el MK3 tienen distintas referencias , dependiendo de la pantalla.
     
  6. Fran320d

    Fran320d Personaje imaginario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    626
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Alguno...
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    De cualquier MK hay dos versiones, una para el "business" (navegador con pantalla pequeña de flechas) y otra para el "professional" (navegador con pantalla grande de mapas).
    La diferencia es del hardware del propio aparato, uno mande señal de video y el otro no.
    Mediante actualización del firmware no se puede transformar uno en otro.
    Si se cambia de flechas a 4:3 ó a 16:9, hay que cambiar el MK necesariamente.
     
  7. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Asi es , correcto.:razz: