1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Anomalía sistema frenos

Tema en 'Mini' iniciado por elanjo, 19 Abr 2017.

  1. elanjo

    elanjo En Practicas

    Registrado:
    3 Ene 2016
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Oviedo
    Modelo:
    one
    Se me ha encendido el testigo de anomalía en los frenos. Al arrancar el coche aparece el símbolo del coche en un elevador que se apaga al cabo de un instante. Pero se queda encendido el testigo de frenos que está en el cuentarrevoluciones. Las pastillas tienen 7.000 kilómetros y el nivel de líquido de frenos está en el máximo. El coche frena como siempre ¿ Qué puede estar pasando? Es un mini one de diciembre de 2008 y tiene 102.000 kilómetros.
     
  2. Llavona

    Llavona Forista

    Registrado:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    689
    Ubicación:
    Paraíso Natural
    Modelo:
    e91/Cooper F56
    Cuando cambiaste las pastillas, te cambiaron los sensores también?
    Si no lo hicieron seguramente el problema venga de ahí
     
    A elanjo le gusta esto.
  3. elanjo

    elanjo En Practicas

    Registrado:
    3 Ene 2016
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Oviedo
    Modelo:
    one
    No, no los cambiaron. Lo llevaré a que los cambien a ver si se soluciona. Muchas gracias
     
    A Llavona le gusta esto.
  4. elanjo

    elanjo En Practicas

    Registrado:
    3 Ene 2016
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Oviedo
    Modelo:
    one
    Bueno pues después de un par de días sin usar el mini, lo cojo hoy para ir a que me mirasen el tema del aviso.....y no hay ninguna luz encendida. ...todo está normal. ... de todas formas creo que lo llevaré a revisar.
     
  5. zetade

    zetade En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2016
    Mensajes:
    22
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    roadsterd 2.0 8
    Hola
     
  6. Getauto

    Getauto En Practicas Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    7 Oct 2014
    Mensajes:
    416
    Me Gusta:
    295
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Quizás sea porque no te han cambiado los sensores o no han reseteado el cambio de los sensores.
     
  7. elanjo

    elanjo En Practicas

    Registrado:
    3 Ene 2016
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Oviedo
    Modelo:
    one
    Algo así. De todas formas y aunque el aviso desapareció sin hacer nada, le cambié los cables por si acaso.
     
    A Getauto le gusta esto.
  8. Frantoky

    Frantoky En Practicas

    Registrado:
    7 May 2016
    Mensajes:
    15
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Mini cooper
    Tengo el mismo problema , me pide el cambio de pastillas traseras y todavia le quedan mucho para gastarse , comprare el sensor y reseteare tambien , ya me contaras que hiciste...
     
  9. elanjo

    elanjo En Practicas

    Registrado:
    3 Ene 2016
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Oviedo
    Modelo:
    one
    Como ya dije, a los dos días de aparecer el aviso, desapareció sin hacer nada. De todas formas le cambié los cables porque no se habían cambiado al cambiar las pastillas. Que parece ser que es lo correcto. Los compré eran una tienda de recambios y se los cambié en poco tiempo, es fácil. Y el aviso no volvió a aparecer. Los cables creo que fueron 34 € cada uno.