1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Apertura de la capota desde la llave

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por epi, 6 Oct 2006.

  1. epi

    epi En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    188
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola
    Alguien sabria como se programa la llave de un 330 ci cabrio
    para que se pueda abrir la capota desde la llave

    Gracias
     
  2. warrior69

    warrior69 Forista

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.550
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    alcala la real
    eso te lo hacen en el conce
     
  3. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.594
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    creo que no se puede... pero tampoco toy seguro...
     
  4. epi

    epi En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    188
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    ok,gracias
     
  5. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.947
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Habla con Fer316 que de esos "bricos" profesionales es el que se encarga de convertir lo que en ningun sitio te hacen , porque NO EXISTE, o porque NO SE PUEDE, en un SIN PROBLEMA , PARA CUANDO LO QUIERES ?? ;-)
     
  6. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.414
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    concesionario...
     
  7. epi

    epi En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    188
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    No, no me corre prisa era para saber si era muy complicado de hacer ,es una pijada de esas que gustan,y habia oido que desde el mando se abria, siempre y cuando no haya que pasar
    por el concesionario porque si no, su botoncito como esta mandao.

    Gracias
     
  8. AGUEDO

    AGUEDO Guest

    Hola yo tengo un 330 cabrio y dejando pulsado el boton de abrir con la llave se abre solo, pero no se si hay q programarlo.. a mi m venia asi!!!
    un saludo!!
     
  9. Plankton

    Plankton Forista Senior

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    6.560
    Me Gusta:
    260
    Ubicación:
    paraiso
    pues seria lo suyo!!! tiene q estar cachondo eso de abrir la capota desde fuera!! a ver si alguien nos ilumina :) Fer!!! jejeje
     
  10. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.070
    Me Gusta:
    2.478
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Nosotros lo ponemos que se abra y que se cierre con la llave.;-)