1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Archivo Poi's caspa para tomtom mobile 5

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Jaro, 30 Ago 2005.

  1. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Trasteando por la mula, me he encontrado el archivo con los poi's de la caspa, por si a alguno le interesa

    el archivo se llama poi_mobile2005.iberia(funciona en tomtom5)

    ojo, hay otro igual, acabado en 1, que tiene bicho
     
  2. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.311
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    gracias jaro!!!!!!!!! estuve buscandolos hace un par de dias y no lo encontre!!!!
     
  3. pretoriano

    pretoriano En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Para tener los POIS bien en TT5, sobre todo los que haceís mención, bajaros el programa Poi Edit v 3.7.2 build 112. Permite actualizar directamente esos puntos en tu PDA. Tiene una opción en la que vienen una serie de servidores que ofrecen los últimos pois encontrados y se actualizan todas las semanas. En la ventanas sites, debeís añadir esta dirección: www.perso.wanadoo.es/custom27/TodoPOI.xml.

    Ya me contareís.
     
  4. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.311
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    me e bajado el archivo, pero no se donde meterle, en que carpeta del movil vamos, y que hacer despues...
     
  5. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.311
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    me sale la categoria de poi, pero si entro aver los poi´s dentro de esa categoria, no me sale ningun poi....

    Sin embargo entro en la categoria restaurantes, y me salen muchos...
     
  6. beemer

    beemer Perro Flaco Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.823
    Me Gusta:
    884
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
  7. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.311
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
  8. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.311
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    aún asi me siguen sin aparecer los pois dentro de la categoria de radares -A-
     
  9. beemer

    beemer Perro Flaco Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.823
    Me Gusta:
    884
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
  10. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.311
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    ups! perdon beemer , se me olvido poner que ya lo e solucionado! Gracias de todos modos... sino fuera por el faq.... que aria yo?!!?!?!?!?!
     
  11. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.031
    Me Gusta:
    79
    Gracias a todos por la info.
     
  12. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Pero si tu no lo usas, ex-pelon :descojon:
     
  13. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.031
    Me Gusta:
    79

    Estas desactualizado :D

    - Mis jefes tienen PDA's y todos vienen a mi a que se las configure :p
    - Vuelvo a ser pelón :cool:


    Eha, chupate esa :D :D :D
     
  14. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Que me chupe la que ???
     
  15. CACIQUE

    CACIQUE Forista

    Registrado:
    6 Abr 2004
    Mensajes:
    1.673
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcino
    por cierto una vez lo tienes, como se mete ?
    supongo que hablais para la pocket?
     
  16. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    No, estamos hablando de teléfonos, pero existen tambien archivos para las pocket, y he visto que algunos archivos llevan instalador
     
  17. pretoriano

    pretoriano En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Cacique:

    Lo que necesites de Pocket Pc me lo pides.

    Un saludo
     
  18. CACIQUE

    CACIQUE Forista

    Registrado:
    6 Abr 2004
    Mensajes:
    1.673
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcino
    ok, ya tengo algunas cosas, llevo tres semanas usando la pocket y metido en ese mundillo, desde casa te enviare un mp.

    gracias ;-)