1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

aros para el cuadro donde?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bmwmad, 27 Feb 2005.

  1. bmwmad

    bmwmad En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    421
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    busco los aros para el cuadro como loco y no los encuentro, alquien sabes donde?
     
  2. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.281
    Me Gusta:
    1.490
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Pregunta agf19 haber si le quedan o sino en bimman.
     
  3. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Como bien te dice Felix55 mandale un MP a AFG19 , creo que aun le quedan algunos juegos, te los manda a casa en un par de dias y te va a salir bastante mas barato que en BImmian (ultimamente se ha subido a la parra con los portes :mad: )
     
  4. riski25

    riski25 En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    332
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
    juas eso es, se los pides a afg19 y listo, :) el otro dia me llegaron los que me mandó a mi,y hoy se los he colocado :icon_mrgr quedan wapos wapos,a todo esto,al enchufarle la clavija del lado derecho del cuadro el cuentarrevoluciones se ha puesto a sonar un momentin y luego a parado,es normar?deciros que al cuadro le faltaban tornillos creo que dos,no se exactamente, porque ahora no recuerdo donde estaba la pagina en la que vi como se montaban los aros,y tampoco tiene los dos que sujetan el cuadro al salpicadero :mad: me cagüen el cabrnazo que anduvo tocando los cojons por ahi!! que podrian haber estado urgando en el cuadro? :ar: :ar:
     
  5. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.281
    Me Gusta:
    1.490
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    No te procupes lo dl ruido al conectar es normal y lo d los tornillos nos faltan a todos [​IMG] no sufras q no te los han quitado.
     
  6. bmwmad

    bmwmad En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    421
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Asiasssssssss.
     
  7. riski25

    riski25 En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    332
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
    jode macho pero es que asi llevo el cuadro en el aire,he bajado medio sobado a la mañana me pongo a mirar para cambiarlo y, mire, ni tener que soltar tornillos oiga [-X seguro de que eso sera de que han estado urgando por ahi.
     
  8. bmwmad

    bmwmad En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    421
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues no gusta...
     
  9. bmwmad

    bmwmad En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    421
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues no gusta...
     
  10. bmwmad

    bmwmad En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    421
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues no gusta...
     
  11. Tornillos tiene los dos de la parte de arriba para sacar el cuadro de su sitio, y una vez fuera tiene cuatro para quitar la tapa trasera blanca (por lo menos eso traia el mio). Por lo demas, el ruidito tambien me lo hizo, y los aros...... Wapisimos, si señor.
     
  12. riski25

    riski25 En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    332
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pues va a ser que la tapa de mi cuadro tambien tenia 4 tornillos,pero se me hizo extrano ver mas agujeritos y al parecer inservibles..si eso esta bien, pues es que me faltaban los dos que sujetan el cuadro,aunque tampoco tenía conectada la luz de la guantera,que yo pensaba que no traia,y un dia investigando..a saber que le han hecho. Saludos
     
  13. ivan320d

    ivan320d En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    727
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    "PUXA ASTURIES"
  14. AFG19

    AFG19 Forista Legendario

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    9.341
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Eso da igual....
    No es por fastidiar pero los de bimmian (identicos a los de kpsport) 35€ de na.. :D
     
  15. ivan320d

    ivan320d En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    727
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    "PUXA ASTURIES"
    ya , la verdad son caros, pero bueno, yo me decidi por estos por que los pude llamar por telefono y en castellano y lo de bimmian me parecia un lio, los idiomas no son lo mio
     
  16. AFG19

    AFG19 Forista Legendario

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    9.341
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Eso da igual....
    En eso tienes toda la razon. Ademas comprar uno solo en bimmian sale mas menos por eso.. La "suerte" es que yo me traje unos cuantos sabiendo que muchos foreros querian y por eso tienen ese precio.. Pero para otras cosas sin duda kpsport es una muy buena opcion, tanto por la comodidad como por la calidad de los productos que venden ;-)