1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

arrancar sin batería en 525 tds automatico

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por aesimo, 26 Abr 2006.

  1. aesimo

    aesimo En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    25
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Modelo:
    e 39 525 tdsa
    He tenido un problema que ya he solucionado.
    El buga arrancaba cuando le daba la gana y me ha dejado dos veces tirado.
    He cambiado la batería y problema solucionado.
    Pero lo que no sé es que, cuando no arranca por culpa de la batería agotada, en vez de llamar a la Asistencia para arrancarlo con otra, cómo puedo hacerlo en cuesta abajo.
    Saludos.
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    No puedes arrancarlo asì,tienes que tirar de cables o cambio de bateria,;-) .
     
  3. espin

    espin Guest

    la mia da problemas ya que precio tiene cambiarla?
    525tds automatico agosto del 95 la bateria es la original
     
  4. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.500
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Una de 95 amperios anda por los 90 eur. (mas de 100 en el conce)

    saludos
     
  5. jose mmr695

    jose mmr695 Guest

    joe po estamos jodios los k tenemos automaticos
     
  6. jose mmr695

    jose mmr695 Guest

    yo llevo una de100 amperios pasa algo?
     
  7. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID

    Alguna desventaja teniamos que tener ¿no?;-)
     
  8. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.500
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    No pasa nada (mejor aun). la de serie es de 90 amp. ;-)