1. Kdd Nacional 2018, Ciudad Rodrigo, Salamanca. Del 14 al 16 de Diciembre
    Por fin podemos concretar los detalles de la Kedada Nacional de este año: tal y como se anunció, este año la nacional va a ser en Ciudad Rodrigo (Salamanca) .
    Por favor pasa por el siguiente enlace para obtener más información
    (*) Plazo de reservas para miembros no socios a partir del 7/11/18
    Para eliminar este anuncio pulsa en la X que encontraras a la derecha de este mismo anuncio.
    Descartar aviso
  2. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

averia en cuadro de instrumentos!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bmwmad, 15 Nov 2006.

  1. bmwmad

    bmwmad En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    421
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues eso, que se me han quedado las agujas fijas y paradas y casi todos led no funcionan, pero si la ilumiacion. qu puede ser??? asias compis
     
  2. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.157
    Me Gusta:
    3.563
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    desmontalo y mira haber si se te ha soltado alguno de los cables. digo yo.
     
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.763
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    la bateria está bien ?
     
  4. Algun fusible?
     
  5. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Jolin Cris, tú ala!!! a desmontar sin pensarlo!!!, si es que se nota que eres un manitas, jejeje, yo miraria los fusibles primero....Un saludo.
     
  6. bmwmad

    bmwmad En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    421
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    las dos clemas o conectores bien, y todos los fusibles tb bien, esto pinta mal
     
  7. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Mira a ver si con unos golpecitos.....jejeje yo al cargador se lo hice y mano de santo!!!, en serio si no son los fusibles...no sé que puede ser....es q lo de las agujas...es muy raro.
     
  8. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.947
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    La cosa no pinta nada bien, te lo subo a ver si el Gurú Fer se pasa y te dice algo ;-), suerte.
     
  9. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.158
    Me Gusta:
    2.632
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Si no lo has desmontado podria ser problema de fusibles,comprueba si estan los del cuadro bien,si estan todos bien,quitalos todos y colocalos de nuevo.
     
  10. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.157
    Me Gusta:
    3.563
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    [​IMG]
     
  11. bmwmad

    bmwmad En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    421
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    bueno pues he comprobado toodos los fuses, lo he sacado y vuelto a poner, idem con las clemas del cuadro, creo que no me queda nda mas