averia no arranca ayuda por favor o sino lo tiro

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por litobeetle, 24 Dic 2012.

  1. litobeetle

    litobeetle

    Registrado:
    24 Dic 2012
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Buenas,Tengo un 318ci del 2002 y empezo a darme averia del cuadro,que n encenca ninguna aguja,pero seguia andando,pero ahora voy a cojerlo y no arrranca .Que puede ser ayuda pq o sino lo tiro al desguace.
     
  2. husqvarna318is

    husqvarna318is Forista Senior

    Registrado:
    14 May 2011
    Mensajes:
    5.067
    Me Gusta:
    278
    Ubicación:
    por vizcaya
    parece que le tienes poco aprecio al coche,es una lastima...
    no hace chispa?o que le pasa?
     
  3. litobeetle

    litobeetle

    Registrado:
    24 Dic 2012
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    llega gasolina a la rampa,corriente tiene,no se,si alguien me pude orientar,pero la verdad q es la mayor....... que e tenido.
     
  4. Perryking

    Perryking Forista

    Registrado:
    29 Feb 2008
    Mensajes:
    793
    Me Gusta:
    5
    LLevalo al taller para que hagan una diagnosis.
     
  5. micromax

    micromax Forista

    Registrado:
    4 Mar 2008
    Mensajes:
    2.704
    Me Gusta:
    225
    Ubicación:
    Leon
    Modelo:
    320d E46
    Lo primero siempre es conectarse al coche a ver qué error tiene.

    Empezar a cambiar cosas sin diagnosis suele salir bastante caro.

    Saludos
     
  6. DRC compact

    DRC compact Forista Senior

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    6.683
    Me Gusta:
    1.883
    Ubicación:
    Cantabria
    Modelo:
    DiagnosisCoding
    Diagnosis compañero.¿Sensor arbol de levas?¿Sensor del cigüeñal?¿Otros ? Poco te podemos decir.
    Diagnosis y a salir de dudas.

    Un saludo.
     
  7. litobeetle

    litobeetle

    Registrado:
    24 Dic 2012
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Le he metido la maquina y me da fallos de catalizador y sensor arbol de levas,pero ahora no se si el fallo del sensor es pq los quite y los limpie o esk fallan.
     
  8. SomeOne

    SomeOne En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2012
    Mensajes:
    242
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Me pasaba lo mismo en mi ex-323ci, finalmente fue un sensor que lleva en el clausor, no se que leches que no reconocía la llave. Fueron 108€ +IVA.

    Igual es una pijada hombre, no tires el coche por eso. Yo te lo compro...
     
  9. DRC compact

    DRC compact Forista Senior

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    6.683
    Me Gusta:
    1.883
    Ubicación:
    Cantabria
    Modelo:
    DiagnosisCoding
    Ahi lo tienes,sensor arbol de levas.
    Los otros fallos de catalizador no te provocan que no arranque.
    Sustituye el sensor del arbol de levas.

    Un saludo
     
  10. Titanium2004

    Titanium2004 Forista

    Registrado:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    1.738
    Me Gusta:
    322
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    318ti N42b20
    los sensores de levas y de cigueñal dan mucho por cul...si te esta marcando fallo, yo empezaria por ahi, tampoco es tan cara la pieza sobre 60 eur la tienes.
     
  11. litobeetle

    litobeetle

    Registrado:
    24 Dic 2012
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    le e puesto los sensores del arbol de levas y sugue sin arrancar q puede ser pq ya me esta tocando
     
  12. Kalanadh

    Kalanadh

    Registrado:
    15 Dic 2011
    Mensajes:
    5
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Mira el mensaje del 22 de diciembre " mi coche se para " por si te puede ayudar. Salu2.
     
  13. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    32.910
    Me Gusta:
    2.914
    Ubicación:
    Madrid
    El sensor del árbol de levas (parece caro), también miraría la sonda lambda.
    Saludos.
     

Compartir esta página