1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Avisador De Liquidos De Frenos

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Gopul, 24 Ene 2006.

  1. Gopul

    Gopul Guest

    Hola a todos, ¿Sabeis como se quita el avisador de cambio de liquido de frenos?

    Gracias.
     
  2. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    creo que hay que ir a la casa, o con la maquina de reseteo y control de el mismo sistema de control del coche.
    a mi me lo hizo un conocido que tiene la dichosa makinita que cuesta una pasada
     
  3. Gopul

    Gopul Guest

    gracias Arlekin. No sabeis si hay alguna otra forma? :cry: :cry:
     
  4. Trialero

    Trialero Guest

    Con el boton que hay en la parte izqierda de del cuenta kilometros.
    El procedimiento a segir es:
    Apretas el boton a la vez que das el primer punto de contacto y te saldra los quilometros que te falten para hacer el proximo servicio de aceite o inspección, sueltas el botoncito y le deas dos ves y te sadra el relojito del cambio de líqidos y unos numeros que es la fecha y unas letras que pondan sia por ejemplo 23 SIA o con un simbolo - si la fecha a sido sobrepasada aprteas el boton hasta que aprarezca la palabra reset parpadeando dejas el botoncito y lo vuelbes a apretar y qitas el contacto.

    Se que parece complicado pero no lo es tanto.
     
  5. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    el mio es un 320d del 99, es igual? ya lo tengo reseteado, pero para el futuro, jeje
     
  6. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.059
    Me Gusta:
    2.424
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46

    En ut caso Arlekin se hace desde el conctor del motor,de la misma manera que si reseteases el letrero de inspeccion del motor.