aviso de radares

Tema en 'BMW Serie 3 y 4 (F-30/F-32/F3x) (2012 - Presente)' iniciado por fran10881, 4 Mar 2014.

  1. fran10881

    fran10881 En Practicas

    Registrado:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    318d F30
    Hola mi pregunta seria, se puede programar los radares fijos en el gps business
    En otras marcas mas generalistas (Citröen) se le pueden memorizar a través de una targeta de memoria o a través del pen.
    O bien si se podría poner aunque sea pasando por caja
     
  2. Hlodwig

    Hlodwig En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2012
    Mensajes:
    510
    Me Gusta:
    335
    Ubicación:
    Burgos

    De momento, creo que no es posible. Habrá que seguir esperando.
     
  3. DavidV

    DavidV Forista Legendario

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    12.463
    Me Gusta:
    16.060
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36

    Ni de momento ni nunca, es cartografía cerrada. ya en los E se podía hacer, modificando la cartografía y sin avisos, pero la situación es tan cambiante ahora que no compensaría, aparte de los códigos de la cartografía.

    por cierto, sólo hay que escribir "radares" en el busca arriba y sale de todo, como esto:

    http://www.bmwfaq.com/threads/meter-aviso-de-radares-en-navegador.733728/


    http://www.bmwfaq.com/threads/presentacion-y-empiezo-preguntando.776493/#post-13400283
     
    A alvaro320, ManOnIce y Hlodwig les gusta esto.
  4. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    16.151
    Me Gusta:
    2.537
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 MA
    Si para mi es un gran fallo , pero bueno hoy en dia todos o casi tenemos telefonos que pueden hacer esa funcion.
     
  5. Justin34

    Justin34 En Practicas

    Registrado:
    22 Jul 2013
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    7
    Modelo:
    318d Touring
    Podéis comentar qué aplicación utilizáis para radares fijos que funcione bien?
     
  6. gusepe

    gusepe Forista Legendario

    Registrado:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    7.514
    Me Gusta:
    262
    Ubicación:
    In my house
    Radardroid
     
  7. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    16.151
    Me Gusta:
    2.537
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 MA
    Icoyote
     
  8. David S

    David S En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2013
    Mensajes:
    152
    Me Gusta:
    82
    Ubicación:
    Terrassa
    Icoyote
     
  9. Tonino528

    Tonino528 En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    545
    Me Gusta:
    364
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320d
    Icoyote
     
  10. Artmer

    Artmer Forista

    Registrado:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    832
    Me Gusta:
    391
    Modelo:
    GT 320D Xdrive

    +1
     
  11. Jay

    Jay Forista

    Registrado:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    848
    Me Gusta:
    78
    Ubicación:
    Galicia calidade
    Avisador de radares y Radardroid.
     
  12. Feriba

    Feriba En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    94
    Modelo:
    F30
    Yo después de probar todos los comentados aquí y alguno más me he quedado con CamSam, funciona muy bien y la interfaz es super simple, que es lo que buscaba...

    Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
     
  13. DavidV

    DavidV Forista Legendario

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    12.463
    Me Gusta:
    16.060
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    ICoyoooooote

    Lo que importa no es algo tan simple como que avise los fijos, sino que tenga masa crítica de usuarios que avisen de los móviles.


    Yo ya me he librado de alguna que otra por eso....
     
    A Tonino528 le gusta esto.
  14. Tonino528

    Tonino528 En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    545
    Me Gusta:
    364
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320d
    Yo también me he librado de alguna con icoyote, y también he marcado alguna
     
    A DavidV le gusta esto.
  15. ttxuky

    ttxuky En Practicas

    Registrado:
    16 Sep 2011
    Mensajes:
    112
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Modelo:
    F30
    Radar beep sin duda alguna, te avisa de todo tipo de radares
     
  16. ruforendueles

    ruforendueles En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2013
    Mensajes:
    496
    Me Gusta:
    237
    Ubicación:
    Gijón
    Modelo:
    320D F30
    Todos esos que comentais, ¿se actualizan con frecuencia y fácilmente? ... sobre el Icoyote, creo que en tiempo real va actualizando tus cercanías por lo que tirará de internet para ello, mi pregunta es ¿se come mucha tarifa de datos del móvil o apenas "gasta" megas de tarifa?
     
  17. Olagüe

    Olagüe Clan Leader

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    37.903
    Me Gusta:
    10.460
    Ubicación:
    New York City
    Modelo:
    333i e92
  18. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    16.151
    Me Gusta:
    2.537
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 MA
    Pues no se si consumira muchos datos , pero tras probarlo en distintos fines de semana en viajes largos lo que me pasa a mi es que se me cierra.
    ¿os pasa a vosotros? se cierra el solo y me deja vendido :mad:
     
  19. Tonino528

    Tonino528 En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    545
    Me Gusta:
    364
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320d
    Pues si, en los últimos viajes a mi también se me ha cerrado solo, pero enseguida lo veo y le vuelvo a dar a la app, no se pk pasará eso...
     
  20. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    16.151
    Me Gusta:
    2.537
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 MA

    Pues que mal , no deberia ser asi :cautious:
     
  21. ManOnIce

    ManOnIce Forista

    Registrado:
    2 Feb 2013
    Mensajes:
    1.965
    Me Gusta:
    1.182
    Ubicación:
    Baix Camp
    Modelo:
    F30 turbopepino
    Protección del móvil por temperatura. No están hechos para tener la pantalla encendida contínuamente.
     

Compartir esta página