1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Ayuda cargador cd

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Alfredo_320d, 25 Sep 2005.

  1. Alfredo_320d

    Alfredo_320d Forista

    Registrado:
    15 Sep 2003
    Mensajes:
    1.191
    Me Gusta:
    298
    Ubicación:
    Valladolid.
    Hola, he ido a sacar el cartucho de Cd del cargador, original con bussines, y no me lo suelta, como se quita el guarnecido del maletero para sacarlo?, tiene un boton de reseteo?, lo puedo abrir para sacarlo a mano?.
    Gracias.

    Un saludo...
     
  2. FIREX

    FIREX En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ALMERIA
    casualidad?

    Joder que casualidad hoy mismo a las 13:00 me ha pasado lo mismo, como se saca.. hace el ruidillo de salir pero no sale.
     
  3. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.435
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Seguramente alguno de lso discos se ha movido y quedado enganchado.

    Para desmontar el tapizado hay que soltar el portalamparas del piloto,la grapa de sujeccion del portatriangulos y una grapa en la parte superiot,despues solo teneis que apratarlo un poco.
     
  4. FIREX

    FIREX En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ALMERIA
    Ok, Gracias Fer
     
  5. FIREX

    FIREX En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ALMERIA
    He quitado el cargador y lo he abierto pero no soy capaz de arreglarlo, tiene un cd fuera y no se mete. lo tendre que llevar a arreglar.


    Una duda.. si le pongo un cargador cd que tb lea mp3 la radio del coche lo reconoce y reproduce???
     
  6. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    79
    Si, pero deberas de ponerle un interface para poner un cargador de otra marca. En el archivo tienes mas datos de los modelos disponibles.