1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Ayuda con 330 xi

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por kikirock, 6 Mar 2007.

  1. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.604
    Me Gusta:
    342
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Hola:
    Como algunos sabreis tengo el 330xi de un amigo para vender.
    Pues bien: Ayer cuando subí en el coche , lo arranqué como siempre y me indicaba la temperatura exterior , pero cuando intenté darle al botón del ordenador de abordo , no respondía , solo marcaba la temperatura.
    Hoy le he desconectado la batería haber si así solucionaba algo.
    Ahora sigue sin funcionar pero no marca ni la temperatura , ni el reloj.
    Salen cuatro rayas como estas _ _ : _ _ .
    ¿ como puedo solucionarlo?, ¿ sabeis de que puede ser?.

    Gracias de antemano.

    Saludos
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.435
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Priemro pon el reloj en hora,(gira el boton derecho del cuadro) y despues prueba,pero si ha estado mucho tiempo sin bateria es posible que se haya desprogramado el cuadro.
     
  3. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.604
    Me Gusta:
    342
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Gracias Fer.

    Ha estado sin batería 3 minutos.
    Si resulta que se ha desprogramado el cuadro , ¿cual es la solución?.


    Saludos
     
  4. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.604
    Me Gusta:
    342
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Hoy no he tenido tiempo, mañana intento poner el reloj en hora y te cuento que ha pasado.

    Saludos
     
  5. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.604
    Me Gusta:
    342
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Ya he probado.
    El termómetro exterior ya funciona, pero solo eso. Le das al botón para cambiar y no hace nada, se queda en termómetro.
    Si le doy al botón derecho hacia un lado, cambia de grados centígrados a grados farengeit.
    ¿ Que puede ser Fer?.

    Gracias
     
  6. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.604
    Me Gusta:
    342
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Hola, hola: