1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Ayuda Con ActualizaciÓn Gps

Tema en 'Audio BMW' iniciado por muermo, 22 Mar 2007.

  1. muermo

    muermo Guest

    Hola, xikos/as, hace dos años, más o menos, me compré un BMW 525 D todo completito, pero ahora me entraba la duda para actualizar el navegador gps y, como imagino, tambien el software general...

    A ver si me podeis ayudar...

    Gracias por anticipado :wink:
     
  2. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    2
    Bienvenido al foro, lo primero que tendrás que ponernos en si es un E39 o un E60, si dudas di que año es y ya te lo decimos nosotros. Lo segundo tienes que saber si llevas navegador bussines o proffesional.

    Saludos
     
  3. muermo

    muermo Guest

    Modelo E60, es del año 2005, lo del business o profesional, yo diria que es profesional, con mapas y todo, creo, si no me equivoco, que el business es el de las flechitas solo, y el prof. es con mapa incluido... el mio tiene mapa y todo, pantalla a color.

    Gracias por la ayuda!
     
  4. muermo

    muermo Guest

    Alguien me indica los pasos?
     
  5. muermo

    muermo Guest

    :frown:
     
  6. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.587
    Me Gusta:
    2.357
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Tienes al principio colgado un post de esos fijos que te lleva de la mano. busca ravestation o algo así.
     
  7. aval0m

    aval0m Guest

    mira en los posts fijos y encontraras lo que buscas ;)
     
  8. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    2
    Tienes la respuesta desde hace varios dias..........
     
  9. muermo

    muermo Guest

    Gracias, y perdonad...

    Me he bajado la versión V28 y la he probado de poner en el MK... pero no me arranca, sabeis pk es? Que puede pasar?