1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Ayuda con el ETK

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Notass, 10 Jun 2006.

  1. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.955
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Bueno a ver si alguein me puede ayudar porque tengo BMW.ETK.01.2006.DVD.Multilanguage.nrg y no soy capaz de usarlo,lo instalo,me dice nose q de local user u otras opciones,bueno,una vez instalado nose como,al intentar arrancarlo me da error;tengo que tener una version anterior y actualizarla con este,hay que instalar algo antes?tb tengo el Bmw TIS 2006 español.mdf y tp me va...ayuda....

    p.d.:ya se q no pertenece a este subforo,pero aqui hay gente que lo maneja mucho...;-)
     
  2. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
  3. El Entusiasta

    El Entusiasta Forista

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    1.205
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pucela City
    Yo lo he instalado hace mas o menos un mes (la misma versión que tu) y la verdad que también tuve problemas para instalarlo y lograr que fuera todo correcto, es chungo, o por lo menos para mi lo fue.Siento no poder ayudarte porque ya no recuerdo nada del proceso.... Pero seguro que alguen te echa un cable
     
  4. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.955
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Pero eso que pone que hay q instalar el Sysadmin primero,dnd esta eso?yo cuando abro el archivo setup se me abre ventanda de instalacion del ETK (local) y esque aluego me pide una de opciones que si actualizar que sino se q...pero no veo el Sysadmin....
     
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.731
    Me Gusta:
    8.180
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Mira si con esto te ayudo
     
  6. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.786
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    Yo lo instale siguiendo el pdf de Eduma y a la primera y sin problemas!!!
     
  7. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    pos a mi aun no me va..:s...pero aora es por problemas de java..(y eso que mi java ya etsa actualizado)...ya lo e dao por muerto..el ETK y yo somos incompatibles ...¬¬
     
  8. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.731
    Me Gusta:
    8.180
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Te acabo de poner un mail con un fichero, prueba a ver si hay suerte
     
  9. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    ya mismo lo miro :rambo: thanks:zartyman


    ya lo e mirao y esta blokeado por hotmail...si no te importa comprimirlo con winrar o zip...te lo agradeceria:)
     
  10. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.731
    Me Gusta:
    8.180
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Creo que lo he conseguido, no sé porqué leches se bloqueaba, pero es el que tengo de microsoft.

    [​IMG]
     
  11. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    pues creo que no amigo mio..:cry:

    dios que asco..mi ordenador me tiene mania:bash: :bash: :axe: :icon_hang

    espera hago una inspeccion tecnica.....tiro la torre por la ventana a ver si se arregla....:-k lo mejro es que vivo en un 6º piso:descojon: :descojon: :descojon:
     
  12. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.731
    Me Gusta:
    8.180
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Te he puesto como tres o cuatro antes del bueno
     
  13. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.731
    Me Gusta:
    8.180
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Lo he vuelto a mandar con el titulo BUENO, ahora ya con todo desactivado, creo que ha salido bién, ocupa solo 237 Kb
     
  14. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    pos no tio.tengo los 6 mensajes y ninguno lo deja abrir..blokeados permanentemente...:s...

    y si lo cuelgas en megaupload???[:>pray
     
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.731
    Me Gusta:
    8.180
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Lo he comprimido, mira ahora, quizás como es un ejecutable, lo rechazaba
     
  16. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    si que me a llgado...gracias :)...pero...sigue sin ir.y el problema esta en que no se si recuerdas que te dije que cuando pedia introducir un nombre d eempresa y codigo,le daba a salvar pero no se activaba el boton OK...lo dejaba un rato y no se activaba,y solo podia continuar y cerraba esa ventana,pues croe que por eso me falla el PU... ETK....:-k

    [​IMG]
     
  17. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.955
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Ya lo he conseguido instalar,acabo de llegar y me he puesto a ello y todo bien,lo unico que a la hora de cargar los precios en ETK admin me dice "!En la carpeta especificada no se encontraron los archivos servibles¡"y donde estan?xq he probado varias carpetas asi al boleo y nada
    Gracias Edu,tu siempre con soluciones!!
    Ahora me pondre a instalar el tis....

    Ese error me daba antes a mi....y con el manual de Edu me ha ido todo bien,sino bajate de nuevo la imagen del ETK...
     
  18. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.731
    Me Gusta:
    8.180
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    No se ya que decirte, has seguido los pasos que he puesto en el pdf que he puesto antes?

    Mándame por mail tu dirección y te mando una copi de el mío.
     
  19. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.731
    Me Gusta:
    8.180
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Dame tu email y te lo mando
     
  20. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.731
    Me Gusta:
    8.180
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Los precios tienen que estar en la carpeta PREISE
     
  21. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.955
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    ya los encontreme los estoy bajando xq en la imagen que me descargue no estaban...8-[ Tb me estoy bajando de nuevo el tis para asi tener todo del 2006,se instala = o parecido no?mñan sera otro dia...bihar arte
    gracias Edu
     
  22. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.731
    Me Gusta:
    8.180
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Los precios si te los puedo mandar por mail, son solamente 1.887 Kb, la instalación del TIS es menos liosa

    INSTALACIÓN PROGRAMA BMW-TIS
    Instalar el TIS, después de tener instalado el ETK
    Ejecutar el fichero SETUP que está en el directorio WIN95\BMW\TIS
     
  23. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    pos yo no..que perdedor:s...e seguido tu manual edu,y todo va perfecto salvo eso de el codigo de empresa...es como si no guardara esa informacion...:s..y el archivo de ETK es bueno ( me diste el mismo nombre de archivo que tengo yo ) y no va....y eso me pone de mala leche...
     
  24. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.955
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    aun y todo yo me descargaria otro archivo...por probar no pierdes nada...

    mi mail es elnotasanse@hotmail.com,
    gracias Edu