Ayuda con el ordenador de mi 525tds

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por bmulin, 17 Nov 2008.

  1. bmulin

    bmulin En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    toledo
    bueno chicos ya estoi otra vez con otra pregunta, mi coche tiene una tecla en la palanca de los intermitentes, pues bien al pulsarla en el display del cuadro los valores de este no cambian yo pensaba que no llevaria ordenador ya que siempre que la he pulsado no me hace nada solo marca la temperatura exterior pero anoche al regresar del trabajo el solito se habia cambiado al consumo medio me ponia 9.4 l/100. sabeis que puede pasar y porque al pulsar la tecla de la palanca esta no hace nada, gracias anticipadas y saludos para todos amigos ](*,)](*,)
     
  2. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.410
    Me Gusta:
    3.041
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    Podria ser fallo del micro-interruptor de esa palanca.
     
  3. bmulin

    bmulin En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    toledo
    entonces tu crees que sustituyendo el mando bastaria yo he pensado en soltar un borne de la bateria y estar unos 15 minutos con el desconectado aver si se resetea hay algo que te parece
     
  4. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.410
    Me Gusta:
    3.041
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    Si es fallo de ese interruptor la desconexion de la bateria no sirve,prueba a actuar sobre esa tecla energicamente.
     
  5. bmulin

    bmulin En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    toledo
    ya la e apretado de pelotas y nada de nada
     
  6. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Cartagena
    Es la palanca de las luces no?
    Donde hay un botón central que pone BC??

    A mi me pasaba lo mismo, cuando compré el coche, le daba a ese botón y me iba cambiando en el cuadro los datos, y distintos valores, pero un día, de repente no me marcaba nada.
    Así que compré otra palanca, y listo, asunsto solucionado.

    Se ve que lo que hace contacto del botón BC, se fastidia.
     
  7. bmulin

    bmulin En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    toledo
    bueno si es concretamente la que esta detras del conmutador de las luces la de los intermitentes para ser exactos y si lleva un botoncito que pone eso BC bueno pues voi a probar a ver si cambiandola chasca oye sabeis si es muy dificil cambiarla mil gracias
     
  8. RuLzgz

    RuLzgz Forista

    Registrado:
    3 Oct 2007
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Modelo:
    BMW F30
    Yo tb creo que será del botón, prueba a ver si se puede abrir porque igual es sólo que no llega hacer buen contacto y es sólo ajustar un poco más la planchita de cobre o latón para que haga contacto....
     
  9. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Cartagena
    Es fácil, quitas los 2 plásticos que cubren las palancas, y luego retiras la palanca esa que va con4 tornillos y con un conector, cambias por la otra y listo. Vuelves a montar.
     
  10. bmulin

    bmulin En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    toledo
    ok cambio y os comento gracias
     
  11. Mario525

    Mario525 Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Abr 2004
    Mensajes:
    9.563
    Me Gusta:
    1.656
    Ubicación:
    Argentina
    Modelo:
    Porsche Cayenne
    Tal como te dijeron, 99% de posibilidades es que debas reemplazar la palanquita
     
  12. bmulin

    bmulin En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    toledo
    Bueno bueno si os lo cuento no os lo creeis vamos alla despues de desmontar la palanquita veo que todo esta en orden y hace bien contacto y entonces he optado por mirar la caja de fusibles todos bien pero mirando y mirando veo que al final de la regleta hay un espacio entre dos fusibles libre y buala lo coloco y a salido andando y os preguntareis cual es la sorpresa pues que el capullo que me vendio el coche lo habia quitado porque se le encendia la luz de los airbag y ahora biene la otra pregunta ahora como se yo si funcionan los airbag con este testigo encendido? y cual puede ser el motivo de que este encendido? afecta a todos los airbag o solo a uno? joder que lio ayudarme for fabor
     
  13. bmulin

    bmulin En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    toledo
    ayuditas porfa
     
  14. bmulin

    bmulin En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    toledo
    venga
     
  15. bmulin

    bmulin En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    toledo
    arriba
     
  16. bmulin

    bmulin En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    toledo
    de que puede ser que se encienda el testigo del airbag
     
  17. RuLzgz

    RuLzgz Forista

    Registrado:
    3 Oct 2007
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Modelo:
    BMW F30
    Para saber que parte del airbag falla le tienes que meter al ordenador. En un sitio Bosch Car Service te lo pueden mirar, lo ponen el ordenador y se ve la alarma que te salga. Si es sólo un aviso te lo podrán borrar. Sule costar unos 40 euros y así si tienen algo más te lo dicen tb.

    Los fallos que suelen dar son las esterillas de los asientos que suelen fallar, mira en el buscador temas relacionados con Airbag y te saldán muchos. Asegurate tb que tienes el airbag en el volante.
     

Compartir esta página