1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Avería Ayuda con portátil lento

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por ALBERTUSO, 15 Ene 2019.

  1. ALBERTUSO

    ALBERTUSO Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2008
    Mensajes:
    5.853
    Me Gusta:
    1.868
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    Lexus IS250
    Amigos, ya estoy aquí otra vez. A ver si algún experto me puede aconsejar como eliminar el Task host que tengo en mi portátil. Va super lento.
    Ya he mirado por la red y he realizado el detener proceso, pero no logro eliminar o desactivar para siempre.
    Alguien sabe como hacerlo?
     
    A ObiWan le gusta esto.
  2. Rivendell

    Rivendell En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    334
    Ejecuta msconfig.msc.
    Mira los procesos que se inician. Oculta los de Microsoft y mira el resto.
    Deshabilita el que no quieras
     
  3. ALBERTUSO

    ALBERTUSO Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2008
    Mensajes:
    5.853
    Me Gusta:
    1.868
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    Lexus IS250
    Gracias, he deshabilitado los que comentas y parece que funciona mucho mejor. Lo curioso es que todos los antivirus que he descargado para solucionar el problema, o no han hecho nada o hay que pasar por caja para poder eliminarlo.
    He probado TOTAL. AVAST, etc.....
     
    A ObiWan le gusta esto.
  4. Rivendell

    Rivendell En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    334
    Instala el https://es.malwarebytes.com/
    Es gratuito y bastante bueno.
    Dime pasame el log si encuentra virus.
    Así te quedas más tranquilo.
     
  5. ALBERTUSO

    ALBERTUSO Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2008
    Mensajes:
    5.853
    Me Gusta:
    1.868
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    Lexus IS250
    Pues nada me ha detectado 63 amenazas, las he pasado a cuarentena y eliminado, pero ese sigue ahí. El único remedio es todas las mañanas cuando inicio, detener manualmente su proceso.
     
  6. Rivendell

    Rivendell En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    334
    Ok, reinicia en modo seguro.
    Pasa de nuevo el antimalware.
    Pasa el cc Cleaner.
    Te pongo enlace a los pasos a seguir.
    https://forospyware.com/t/guia-de-deteccion-y-eliminacion-de-malwares-2019/23
    Ya me cuentas.
    Por cierto que proceso es?
     
  7. ALBERTUSO

    ALBERTUSO Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2008
    Mensajes:
    5.853
    Me Gusta:
    1.868
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    Lexus IS250
    El proceso es el que está en administrador de tareas.
    He instalado ese antimalware y lo he pasado. Ha detectado solamente una amenaza y ha sido eliminada. Vamos a esperar a ver.
    Te voy contando.
     
  8. ALBERTUSO

    ALBERTUSO Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2008
    Mensajes:
    5.853
    Me Gusta:
    1.868
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    Lexus IS250
    Nada, todo igual. No consigo eliminar el Task Host.exe es imposible.
     
  9. Rivendell

    Rivendell En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    334
    Entra en modo seguro.
    Qué so tienes?
     
  10. Rivendell

    Rivendell En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    334
    Si abres el administrador de tareas, te pones sobre el, botón derecho del ratón y en propiedades, detalles, qué te pone?
     
  11. Rivendell

    Rivendell En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    334
    Host.exe puede ser legítimo de Windows, por eso has de verificarlo. Tb puede ser un virus que se oculte ahí.
    Tienes Chrome?
     
  12. Rivendell

    Rivendell En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    334
  13. Rivendell

    Rivendell En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    334
    Tb puedes hacerlo automáticamente con el programa unhackme
     
  14. ALBERTUSO

    ALBERTUSO Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2008
    Mensajes:
    5.853
    Me Gusta:
    1.868
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    Lexus IS250
    Si Chrome.
     
  15. Rivendell

    Rivendell En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    334
    Lo más seguro es que lo tengas por medio de una extensión, si es virus.
    Mira los enlaces anteriors.
    Si me gustaría saber el detalle de ese proceso
     
    A ObiWan le gusta esto.
  16. ALBERTUSO

    ALBERTUSO Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2008
    Mensajes:
    5.853
    Me Gusta:
    1.868
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    Lexus IS250
    El problema es que abro las extensiones y solo aparecen 3 normales.
     

Compartir esta página