1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Ayuda con Radares

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Romasanta99, 14 Ago 2006.

  1. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.776
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos:

    Me he comprado un navegador Navman icn 530 alguien que tenga alguno parecido me puede decir como se le carga la informacion de los radares??

    Saludossss!!
     
  2. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Busca en el emule yo tengo un amigo que tiene una pda acer y le cargo el TomTom con la información de los radares y se lo bajo todo del emule.

    un saludo
     
  3. Bengo

    Bengo En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    450
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Flecha
    Mandale un privado a diego jepersa y se lo preguntas que tiene ese navegador.
    Ya de paso le saludas de mi parte.
     
  4. trusky7

    trusky7 Guest

  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    26.485
    Me Gusta:
    3.911
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Yo me los bajo de aquí http://personal.telefonica.terra.es/web/kachoperro/

    Tienes también

    http://www.puntodeinteres.com/

    http://www.todo-poi.com/


    Te los bajas y los copias en la carpeta donde tengas los mapas y ya está.

    Luego tienes que configurar el navegador para que te avise de los pois (en este caso, radares).

    S@LU2
     
  6. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Pero estos unicamente son los fijos, los que estan en plan autpistas etc no?o tambien marca los de las ciudades?gracias, eske en mi ciudad ay radares a mas no poder!
     
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    26.485
    Me Gusta:
    3.911
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    También están incluidos los posibles móviles y los de ciudad, por lo menos en Madrid y alrededores salen un puñao, también los que hay en semáforos.

    Acabo de bajarme la última actualización y los he metido en la PDA
     
  8. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Pues ale dale chicha..y a provarlos jeje.La PDA, que hace te pita...??
     
  9. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    26.485
    Me Gusta:
    3.911
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Tienes que configurar en la PDA que te avise cuando llegas a un punto, pero configuralo que te avise 400 ó 500 m. antes de llegar, de lo contrario, te lo comerás antes
     
  10. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.776
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas Gracias EDUMA!! que ibamos a hacer sin ti!!!!!!