1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Ayuda Cuadro En Aleman..

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por FoSKiTaR, 10 Nov 2006.

  1. FoSKiTaR

    FoSKiTaR Forista

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    1.397
    Me Gusta:
    77
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, al cambair la bateria ayer se me volvio a poner el cuadro en aleman y no se como ponerlo en español, alguien sabe como se puede poner? no llevo OBC
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.064
    Me Gusta:
    2.456
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Pon el contacto en la primera posicion.
    Pulsa el boton derecho del cuadro y mantenlo pulsado.
    Al cabo de unos segundos te saldrà otro idioma.
    Cuando lo haga,suelta el boton y vuelve a pulsarlo.
    Asì cada vez que te salga un idioma hasta llegar al español,que es el ultimo.
     
  3. FoSKiTaR

    FoSKiTaR Forista

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    1.397
    Me Gusta:
    77
    Ubicación:
    Madrid
    gracias Fer, como siempre con la respuesta perfecta ;)
     
  4. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Usa La Opcion Buscar!!
     
  5. FoSKiTaR

    FoSKiTaR Forista

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    1.397
    Me Gusta:
    77
    Ubicación:
    Madrid
    ya lo ice tio pero no lo encontraba
     
  6. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries

    esto tambien vale para el mio, Fer?

    salu2
     
  7. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    74.737
    Me Gusta:
    39.521
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    No, los e39 tienen que pasar por el conce;-)
    EDITO: O por un taller que tenga la maquinita adecuada.
     
  8. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.064
    Me Gusta:
    2.456
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46

    Si recuerdas bien Guru,solo se puede hacer con la maquina.;-).