ayuda entendidos plz (presion neumaticos)

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por ALD, 19 Oct 2008.

  1. ALD

    ALD Forista Senior

    Registrado:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    5.161
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Galicia y MadriD
    wenas compis..tengo nel 320cd unas llantas 17 pack m2 y oi le monte las 135m en 18 y el ordenador me pone el error de presion de neumaticos k debo acer?puse 2.5 atras y 2.2 alante de aire..un saludo
     
  2. CORDE SMG

    CORDE SMG Forista

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.142
    Me Gusta:
    243
    Le has montado las valvulas de rueda con sensor de presion???
     
  3. CORDE SMG

    CORDE SMG Forista

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.142
    Me Gusta:
    243
    [​IMG]

    03Wheel electronics module, rdc
    only in conjunction with screw-on valve rdc

    433MHZ

    4to 2003/09
    0,03061,70 € 36 11 8 378 682
    Sin esto no funciona, por cierto el sistema se llama RDC
     
  4. ALD

    ALD Forista Senior

    Registrado:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    5.161
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Galicia y MadriD
    uf no desmonte los neumaticos para kitar esos sensores...ai alguna manera de apagar la luz del cuadro?
     
  5. CORDE SMG

    CORDE SMG Forista

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.142
    Me Gusta:
    243
    Pues tienes que ir al conce a ver. Por cierto ¿como querias que supiese la presion el modulo de RDC sin emisores?
     
  6. ALD

    ALD Forista Senior

    Registrado:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    5.161
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Galicia y MadriD
    no keria k supiese la presion..sinceramente no sabia como funcionaba..ni k llebaba eso en cada valvula..se lo tendre k poner a las 135m supongo.thanks
     
  7. CORDE SMG

    CORDE SMG Forista

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.142
    Me Gusta:
    243
    Si, y es mejor que cojas las viejas mientras funcionen pq son bastante caras
     
  8. ALD

    ALD Forista Senior

    Registrado:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    5.161
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Galicia y MadriD
    corde_smg una pregunta tonta... puedo llebar las viejas a cualkier taller i kitarlas i montarlas en las 135m y ya esta..?thanks
     
  9. CORDE SMG

    CORDE SMG Forista

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.142
    Me Gusta:
    243
    A eso me referia, si las tienes no las cambies, pon las viejas mientras funcionen bien. Un saludo.
     
  10. ALD

    ALD Forista Senior

    Registrado:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    5.161
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Galicia y MadriD
    thanks :)
     
  11. Jotape

    Jotape En Practicas

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    198
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid
    Si no he entendido mal has cambiado cubiertas pero has mantenido los sensores de las ruedas ¿es así ? En este caso hay dos posibilidades:
    I - Todo funciona correctamente pero la luz del cuadro está encendida. Tendrás que resetearla. Para ello, llave del contacto a posición 2 (contacto dado) y seguidamente presionar el boton de la consola durante un buen rato. La luz se apagará, volverá a encenderse y al rato se volverá a apagar; en ese momento ya puedes soltar el boton.
    II - Algo se ha roto, posiblemente un sensor de rueda al cambiar la cubierta. Pasate por el conce y ... €€€.
     
  12. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    Ponle 2.5 en las 4 ruedas.
     
  13. CORDE SMG

    CORDE SMG Forista

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.142
    Me Gusta:
    243
    Has entendido mal
     

Compartir esta página