1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Ayuda entrada aux (fotos)

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Arsenio, 12 Feb 2006.

  1. Arsenio

    Arsenio Guest

    Buenas a todos.
    Despues de leeer y releer todos los archivos y comentarios del foro, me he puesto en marcha, para activar una entrada aux en mi radio.
    En primer lugar decir que se trata de un x5 con Navi (mk3)+ Tv (16:9) + Cargador 6 CD + DSP

    Como esta es la trasera de la radio.

    [​IMG]

    He conectado los pines 3 (Left AUX IN), 4 (Right AUX IN) y 10 (Masa AUX IN)
    tal y como aparece en la lista siguiente, que estaban libres.
    [​IMG]

    A la salida de este cable le he puesto el pequeño circuito que dicen en otro post.
    [​IMG]

    Y NO SE ACTIVA AUX. solo aparece al darle a la tecla mode ... RADIO, TAPE, Y CD...

    que hago mal?
     
  2. beni

    beni Guest

    Parece que el bricoleo es correcto. Pero tienes que llevar a reprogramar el coche para que te aparezca AUX IN en la pantalla de selección.
     
  3. Arsenio

    Arsenio Guest

    Pediré hora, gracias.
     
  4. jnavoz

    jnavoz Guest

    Has conseguido activarlo? porque a mi me pasa exactamente lo mismo.....

    ayuda!!! (tambien)
     
  5. amiguete

    amiguete Guest

    hola arsenio, ten cuidado y averigua de que año y mes es tu coche exactamente porque yo iva con las mismas intenciones y por ser mi coche de mayo de 2002 y no de octubre de 2002 no me dispongo de la opcion de poner la salida auxiliar.
     
  6. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    No hay nada que activar en el conce, depende del año de fabricación de la radio el que la entrada aux se pueda activar o no.
    saludos
     
  7. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    solo los fabricados a partir del 9 del 2002 tienen esa opción
     
  8. little_homer

    little_homer Guest

    Pero si no tiene auxiliar se podrá usar la entrada tape , no?
     
  9. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
  10. 330cd

    330cd Guest

    Sino lo consigues yo me lo quedo y te la pago ok?
     
  11. xavipc73

    xavipc73 En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    radio tape cd navi ayuda???

    se puede conectar a un etapa de potencia ? lo e desmontado
    y no veo salidas de rca hay alguna manera de conectarla gracias