1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

AYUDA Fer POR FAVOR PROBLEMA SUPER EXTRAÑO

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por p4bl0, 16 Jun 2006.

  1. p4bl0

    p4bl0 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    s3vill/.\
    De modo que ayer a esto de las 10 de la noche voy circulando con mi compac yendo en 4º por una cuesta nada pronunciada y de pronto se queda si fuerza reduzco a 3º por q pienso q voy en marcha larga pero el cohce se venia cada vez mas abajo. Decido echarme al arcen de la calzada y cual es mi sorpresa, sin tocar ningun pedal, el coche estaba a 1400rpm le acelero por q pienso q se quedo el pedal acelerao un poco y no responde (acelero y no hace nada) y el coche seguia en 1400rpm, si piso freno, las revoluciones van a su estado normal de ralenti 800rmp, pero en cuanto suelto el freno se van otra vez a 1400rmp. Estando con el freno pisado a 800rpm, si acelero tampoco hace nada. ( el acelerador no actua nunca)
    Cuando vino el gruista lo estuvo escushando y me dijo q se inclinaba por la bomba de inyeccion y q el acelerador no actuaba por q como habia fallo, la centralita tenia cortado el sistema electronico.
    Q crees q podra ser?? por q esto es super extraño la verdad

    Espero q me echeis una mano y MUCHISIMAS GRACIAS DE ANTE MANO POR TODO.
    Salud2
     
  2. p4bl0

    p4bl0 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    s3vill/.\
    Comento tb, que no tengo ningun testigo de averia, ni de inyecion ni nada en el panel de control, todo esta en orden, funciona todo a la perfeccion, el coche arranca perfectamente (lei en otros post de bomba inyeccion q no les arrancaba el coche y q se le encendia en el cuadro el testigo de averia inyeccion) pues a mi no me pasa, todo normal y le meto la llave y arranca tan gustosamente como el 1º dia.
    Una solucion quiero... como el anuncio de bip expres jejeje
    Gracias y salud2
     
  3. Santi

    Santi En Practicas

    Registrado:
    2 Sep 2003
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra Teruel
    El sensor de posicion de acelerador desconectado??
    Por eso se pone en modo emergencia para que puedas ir al taller.
     
  4. p4bl0

    p4bl0 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    s3vill/.\
    Y eso te lo marca en el cuadro? Por q ya te digo a mi no se me enciende ningun testigo de aeria ni nada por el estilo.
    Tienes idea de por cuanto saldria esa averia??
     
  5. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.070
    Me Gusta:
    2.478
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Podria ser fallo del sensor de posicion dle pedal como bien apunta Santi,pero tambien de la unidad de mando o del sensor de presion del common rail,un chequeo es lo suyo.
     
  6. p4bl0

    p4bl0 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    s3vill/.\
    Gracias fer por tu informacion de verdad, no se q haria este foro ni los usuarios de bmw sin ti.
    Salud2