1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Ayuda Instalacion Road Pilot Micro

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por regomellor, 7 Feb 2007.

  1. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.456
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    Hola a todos.
    Acabo de comprar un Micro en ebay y tengo las instrucciones pero no se por donde pasar los cables ni donde conectarlo ni na. Alguien que lo tenga me podría echar un cable (nuncamejordicho), por favor?
    Gracias y saludos
     
  2. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    mira aver en el sub foro de radares
     
  3. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.456
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    ya he mirado. gracias
     
  4. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.456
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
  5. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.456
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    a ver...
     
  6. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.954
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    mi consejo es si no entiendes mucho de electricidad de coche, te gastes un poco y asegurate de lo que haces, yo no me arriesgo con esas cosas, pero vamos si te atreves, lo unico que debes hacer es buscar tensión para alimentarlo y listo, ya que creo que el tuyo no lleva antena, por lo que lo hace mas facil, suerte
     
  7. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.456
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    el tema es que como quiero poner la antena en el exterior(es lo que recomiendan y supongo que mis lunas son atermicas) por donde paso los cables?
     
  8. Alfa156

    Alfa156 Top always down! Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.927
    Me Gusta:
    8.736
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Para estar seguro (yo dudo que lleves cristales atérmicos en un E39), por qué no lo pones dentro del coche, la antena en el tablier, y lo alimentas, por ejemplo del encendedor? Así ves si tiene señal GPS, y si la tienes, no hace falta que te compliques más la vida. Pasar la antena de GPS fuera es un engorro de no te menees....
     
  9. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.456
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    pues va a ser que no las llevo (las atemicas) porque si que pilla señal. Ahora me gustaría saber como oculto todo el cableado, si el brico es asequible, si no lo llevaré a un taller. gracias
     
  10. Juankmen

    Juankmen Forista Senior

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    4.426
    Me Gusta:
    291
    Ubicación:
    Santiago de Compostela
    no le ayudéis demasiado que después se pone meloso y os lo está agradeciendo toda la vida y a todas horas:floor: :floor: :floor:

    á parriba
     
  11. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.456
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    mamonaso, se está pediendo la educación y se está perdiendo to.
    Por cierto muchisimas gracias por la subidita, voy a abrir un post de agradecimiento por esto.:LOL: :LOL: :LOL: