1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Ayuda!!Mi parrot ck3000 no funciona por cambiar de movil, solo va con el primer movil

Tema en 'Audio BMW' iniciado por lokura, 14 Ene 2006.

  1. lokura

    lokura Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    pues q yo antes usaba un nokia 7610 con el parrot y de lujo, pero acabo de cambiar de movil a un siemens s55 y no funciona, entonces pido el 6310 de un colega y tampoco va, el 6310 es un movil casi igual al 7610 pero mejor, como puede ser que no funcione???


    que le pasa a mi parrot??? ya no piya ningun movil...


    ayudaaaaaaaaa
     
  2. Machete

    Machete En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    bilbao
    Supongo, que habras agregado el parrot a los dispositivos del movil ¿No?
     
  3. lokura

    lokura Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    eso es lo que intento pero cuando casi esta el parrot dice MEMORY IS FULL y falla, asi siempre
     
  4. Joan

    Joan Baleárico Administrador Coordinador

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    60.040
    Me Gusta:
    10.425
    Ubicación:
    Mallorca
    la memoria esta llena, ya tendras 3 o 4 telefonos agregados a ese parrot, debes eliminar alguno o resetearlo.

    Para vaciar la memoría pulsa el boton verde y el rojo al mismo tiempo y enlaza de nuevo el teléfono.
     
  5. 330cd

    330cd Guest

    Tienes connects2?
     
  6. Joan

    Joan Baleárico Administrador Coordinador

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    60.040
    Me Gusta:
    10.425
    Ubicación:
    Mallorca
  7. 330cd

    330cd Guest

    Para resetear el Parrot CK3000 si no tienes connects2 pulsa el rojo y el verde a la vez.
    Si tienes Connects2, pulsa 5 veces en R/T y ya tendras parrot de nuevo;-)
     
  8. lokura

    lokura Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    si tengo el connects, mil gracias, aora lo intento
     
  9. 330cd

    330cd Guest

    De ná
     
  10. Orko

    Orko Guest

    en el Ck3100 pasa cuando tienes varios telefonos enlazados y tienes que borrar algun enlace, mira haber si es eso ok?

    saludos