1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Ayuda para TV de 29'

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por guru, 11 Ene 2007.

  1. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    Pues que en casa de mis Padres tienen una TV de 29' en la que, desde hace un tiempo, la imagen se sale de la pantalla, es decir, se engrandece y se pierde parte de la misma, en concreto lo mas dificil es poder leer la informacion que aparece en titulos, informacion, etc

    alguien sabe que sucede y como solucionarlo?

    gracias
     
  2. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Salamanca
    Si el televisor es antiguo, solían llevar detrás unos botones para modificar la imagen
    Si es moderno, se hace a base del teclado del mando
    si es nuevo..... npi
     
  3. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries

    tendra unos 5 años pero no recuerdo haber visto botones detras, lo mirare, sino buscare en el manual a ver si pone algo para el mando.

    gracias amigo.:wink:
     
  4. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Salamanca
    5 años no es antiguo..., me refería a TV con más de 10 años...
    De todas maneras, dinos marca y modelo a ver si podemos hacer algo :wink:
     
  5. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.092
    Me Gusta:
    777
    Ubicación:
    X
    Si es una panorámica puede que tenga función de 4:3 o cosas así o zoom por ejemplo. Incluso algunas 4:3 puede que lleven funciones panorámica, zoom, etc.

    Seguro que habéis tocado algo de eso y por eso la imagen sale recortada por los bordes superiores e inferiores o por los laterales.

    Busca el manual de la TV y léetelo.
     
  6. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Salamanca
    De ahí mi petición de info sobre marca y modelo exacto :wink:
     
  7. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries

    Modelo no se, es una firstline (marca del carrefour) pero la imagen no sale recortada sino al reves, que se ha ampliado y no cabe en la pantalla., luego voy a ver si encuentro el manual e investigo.

    gracias a todos :wink:
     
  8. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.070
    Me Gusta:
    2.478
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Seguramente en el mando tengas una tecla para el cambio de imagen,normal,zoom,panoramica,etc.,;-).
     
  9. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries

    Coñes Fer, tambien sabes de esto, :LOL: :LOL: :wink:

    el mando se estropeo, bueno algo tuve que ver mi pequeña :rofl: y ahora utilizo uno que no tiene esas funciones, vere el manual a ver que dice, gracias de todos modos, :wink:
     
  10. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    50.968
    Me Gusta:
    29.720
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Probablemente es lo que te ha dicho el "gurú" del foro.
     
  11. neumatico

    neumatico En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    671
    Me Gusta:
    8
    hola
    eso es casi seguro porque esta en modo zoom ,tienes que buscar la manera de ponerla en modo 4:3 o 16:9 y la imagen volvera a encuadrarse se suele hacer con el mando y si le tienes roto prueba comprando uno universal y luego le devuelves y dices que que no te vale o algo asi
    saludos
     
  12. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries

    ja ja ja, que lo devuelva, que cachondo :LOL: :wink:

    la verdad es que por lo que valen no vale la pena devolverlo, provare esto,

    gracias :wink:
     
  13. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.092
    Me Gusta:
    777
    Ubicación:
    X
    Pues eso mismo, recortada quiere decir que es más grande que los márgenes de la pantalla y los bordes de la imagen están fuera del encuadre del marco de la pantalla.

    Eso es por haber tocado función zoom o panorámica.

    Normalmente con lso botones de la tele es posible que se pueda hacer.
     
  14. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries

    :wink:
     
  15. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    llegate a una casa de electronica con el mando viejo y ke te den uno no original,son iguales con las mismas funciones pero suelen valer muxo mas barato,a mi me costo 12 leros,cuando el original valia mas de 50.
     
  16. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries

    gracias, lo provare. :wink: