Ayuda por favor pérdida agua

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Manuelaltea, 25 Feb 2021.

  1. Manuelaltea

    Manuelaltea En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2017
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    120d 163cv 2005
    Buenas tardes, tengo un BMW serie 1 E87 del 2005, cuando le doy limpiaparabrisas me sale bien pero me salta el chivato de que no hay agua, me tira todo el agua por algun lado, sale agua al cristal por lo que entiendo que el motor funciona, tengo xenón y he pensado que quizás sea que esté el tubo mal puesto del sitio ya que no echa agua al faro, si creís que es eso , me podríais decir que tengo que hacer o como se desmonta para verlo?

    muchas gracias

    saludos
     
    Última edición: 25 Feb 2021
  2. GermanE46swap

    GermanE46swap Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2020
    Mensajes:
    4.749
    Me Gusta:
    6.685
    Modelo:
    320Ci
  3. GermanE46swap

    GermanE46swap Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2020
    Mensajes:
    4.749
    Me Gusta:
    6.685
    Modelo:
    320Ci
    jajaj, ahora ya sí me cierra más :D


    Quizá está pinchada la manguera que sale de la bomba.
     
    A pUllastre le gusta esto.
  4. Manuelaltea

    Manuelaltea En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2017
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    120d 163cv 2005
    Algún brico de cómo puedo desmontar para ver todos los tubos y revisarlo?
     
  5. GermanE46swap

    GermanE46swap Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2020
    Mensajes:
    4.749
    Me Gusta:
    6.685
    Modelo:
    320Ci
    A pUllastre le gusta esto.
  6. Manuelaltea

    Manuelaltea En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2017
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    120d 163cv 2005
    Muchas gracias, pero me surgen tantas dudas hasta llegar ahí; por donde se accede ahí? Que hay que desmontar?
     
  7. GermanE46swap

    GermanE46swap Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2020
    Mensajes:
    4.749
    Me Gusta:
    6.685
    Modelo:
    320Ci


    Pasarruedas delantero derecho, en el link que está arriba salen fotos.
     
    A pUllastre le gusta esto.
  8. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    100.094
    Me Gusta:
    205.919
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    Edita el título poniendo algo relacionado con la ayuda que necesitas.
     
    A pUllastre le gusta esto.
  9. Manuelaltea

    Manuelaltea En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2017
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    120d 163cv 2005
    Disculpa llevo poco por aquí
     
  10. pablo78

    pablo78 #Gavà Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    8.123
    Me Gusta:
    13.201
    Ubicación:
    Baix Llobregat
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    A mi me pasó eso,y era el mismo motor.
    Funcionaba perfectamente,pero en el interior lleva una junta,estaba degradada y perdía el agua por ahí.
    Solución:
    Motor nuevo.
     
    A pUllastre le gusta esto.
  11. pUllastre

    pUllastre Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    15.874
    Me Gusta:
    5.802
    Ubicación:
    Barcelona
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Hay que sacar rueda derecha, paso de ruedas, toando la chapa el depósito del agua. Uno o dos tornillos y sale. Una vez fuera revisar bombas de agua y ver si gotean o, muy probablemente, el filtro que tiene cada bomba pueda estar obstruido. Desmontar, limpiar, vaciar depósito... rellenar y listo :)
     

Compartir esta página