1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

ayuda sobre el poST QUE HABIA DEL CHICO DE LA COSTA QUE MONTABA NAVEGADORES!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por gilber, 12 Abr 2007.

  1. gilber

    gilber Forista Legendario

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.515
    Me Gusta:
    215
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    pues eso que no encuentro ese post haber si me podeis echar una mano, es el que lo montaba por 1500 euros.gracias.
     
  2. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    jeje si vienes x León x mucho menos t lo monto yo jeje, la semana psada montamos uno a un 330ci.....t recomiendo q si tienes sitio lo hagas tu mismo es bastante sencillo aunq se hace pesado de desmontar tanto plástico....
     
  3. Pliklets

    Pliklets En Practicas

    Registrado:
    30 Sep 2006
    Mensajes:
    498
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Si no fuese por el coste del material....
    Je je
     
  4. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.757
    Me Gusta:
    493
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    El post esta borrado!!
     
  5. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.845
    Me Gusta:
    411
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    si te interesa te paso el nº de telefono del chico y esta en Castellon....
     
  6. jose barrio

    jose barrio Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ponteareas
    riverafer llegaste a ir
     
  7. Tener cuidado con cristian el chico de castellon(es un chapuza) empalma los cables con clemas ,por que no te pone el cableado, ojitooooooooo y luego cuando algo falla te da largas,,, ya te llamare,,,,, no se ,,,,,,,,,,,
     
  8. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    EL post no esta borrado esta en el subforo audio :wink:,si no me equivoco

    Si lo montas por menos,todo original(pantalla,navegador,cableado,modulo de radio...)y la mano de obra dimelo que voy yo :wink:.
     
  9. Pliklets

    Pliklets En Practicas

    Registrado:
    30 Sep 2006
    Mensajes:
    498
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Me supongo que el lo que hará, sera ayudarte o montarlo todo. Pero faltaria conseguir todo el material! :embarrassed:
     
  10. JonE

    JonE Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    1.665
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gipuzkoa

    Yo supongo que si que está borrado, porque hace una semana un par de personas preguntamos esto mismo y al dia siguiente nuestro post se borró sin mas ni mas. Pregunté al moderador (creo que Tizón) por la desaparición de los post y nunca contestó.:cool:
    Yo concretamente buscaba unas fotos que había de por donde se pasaban los cables por la zona del asiento delantero y por donde pasaban a la consola central porque lo necesito hacer y me quedé con las ganas. Supongo que lo quitarían por algún rollo raro pero podían haber mantenido la información técnica.
     
  11. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.917
    Me Gusta:
    173
    Ubicación:
    La Coruña
    tengo yo las fotos de ese post, si quieres las pongo
     
  12. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    te cuento por dnd van los cables:
    abates respaldos de asientos traseros y sacas la base del asiento trasero. Sacas tb el trozo de respaldo q no se abate es decir el q esta pegado a la ventanilla lateral trasera izqda. Es x dtras d esto x dnd esta el agujero para pasar el cable desde el maletero.Una vez pasado, levantas el tapizado q hay debajo del asiento trasero un poco justo para pasar el cable pegado al lado izqdo del coche. Sacas las taloneras de plastico y llevas el cable x dentro del tapizado d estas justo hasta el asiento del piloto. Deberas soltar tb el asiento e inclinarlo hacia detras xa q deje espacio de maniobra. Justo x dbajo del asiento dl piloto veras q el tapizado tiene un corte perpendicular, es x ahi x dnd deberas pasar los cables hasta la palanca de marchas. Antes, deberas kitar moldura de la palanc d marchas, palanca, funda d piel d la misma y si ti hace falta tb la consola del freno de mano.Asi meteras los cables hasta el salpicadero sin ningun problema x muy gordo q sea a traves del corte perpendicular antes mencionado del tapizado.
     
  13. gilber

    gilber Forista Legendario

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.515
    Me Gusta:
    215
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    ok, gracias, pero lo que quiero es contactar con él,riverafer si puedes pasame el numero!!le quiero preguntar unas cosillas.gracias a todos.
     
  14. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    no sé ni kien es ese chico, pero comprate el ekipo y los cables y lo montaras tu sin ningun problema...
     
  15. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.845
    Me Gusta:
    411
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    yo no se se que este fin de semana va uno del foro de Orense a montar el navegador,yo he leido los dos o tres del foro que han ido estan encantados y dicen que va de cine pero no lo se,el que dice que es un cahpuzas fue a ponerlo o porque lo dice...