Avería Ayuda urgente. Arranca de vez en cuando.

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Black81, 28 Mar 2014.

  1. Black81

    Black81

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Bmw serie 120d
    Buenas a todos !
    Os comento el problema, (serie 1 120d 2006),resulta que cuando piso embrague y pulso botón de arranque el coche hace como para arrancar pero nada, le doy varias veces y si, arranca; lo mismo en otro momento y a la primera si arranca, pero ningún mecánico me da la solución , unos dicen el volante bimasa, no se qué relación con el arranque. Por favor necesito arreglarlo pero gastarme una pasta sin estar seguro pufffff ... Gracias !!!!
     
  2. raulfrub

    raulfrub Forista Senior

    Registrado:
    17 Oct 2012
    Mensajes:
    6.258
    Me Gusta:
    3.195
    Cuando dices que arranca despues de varios intentos levantas el pie del embrague y lo vuelves a pisar?o simplemente das varias veces al start?
     
  3. JOSEBAS

    JOSEBAS Forista Senior

    Registrado:
    22 May 2009
    Mensajes:
    6.997
    Me Gusta:
    1.182
    Se me ocurre algún sensor del árbol de levas o el sensor captador de señal del volante motor (son falsetes). Lo suyo sería hacerle una diagnosis y ver que errores indican.

    !!Bienvenido!!
     
  4. Black81

    Black81

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Bmw serie 120d
    Pues da igual, tanto como si levanto el pie del embrague como si no, unas veces arranca y otras no, pero eso si, he probado levantando el pie del embrague y no. Gracias !!!!
     
  5. restrallas

    restrallas Forista

    Registrado:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    2.514
    Me Gusta:
    1.022
    Modelo:
    bmw 530d e60
    algún sensor o el inmovilizador
     
  6. Black81

    Black81

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Bmw serie 120d
    OK , muchas gracias , vamos a empezar por eso, pero me han dejado un poco calentándome la cabeza cuando esta tarde voy al taller y lo primero que me dicen es que tengo que cambiar no se qué del embrague y volante bimasa , no me hagas mucho caso en las palabras mecánicas que no tengo no idea jejeje, bueno os digo cuando le haga el diagnóstico .... Gracias !!!!!
     
  7. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    quizá sea el sensor o contacto del embrague que detecta que esta pisado para arrancar, otra cosa seria el sensor posición árbol de levas.....
     
  8. JOSEBAS

    JOSEBAS Forista Senior

    Registrado:
    22 May 2009
    Mensajes:
    6.997
    Me Gusta:
    1.182
    Puede que se refieran al sensor captador del volante motor, al lado del embrague :).

    Suele ser el sensor más falsete, pues si falla puede dejarte tirado como una colilla.
     
  9. raulfrub

    raulfrub Forista Senior

    Registrado:
    17 Oct 2012
    Mensajes:
    6.258
    Me Gusta:
    3.195
    Preguntaba si levantabas el pie porqur quizas falle el sensor.pero si dices que lo hace indistintamente...creo q lo mas barato va a ser que vayas a la bmw o taller bueno y hagas diagnosis
     
  10. Olagüe

    Olagüe Clan Leader

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    37.903
    Me Gusta:
    10.451
    Ubicación:
    New York City
    Modelo:
    333i e92
    Como te dicen, lo primero una diagnosis.


    Bienvenido al foro!
     
  11. MigL

    MigL Forista Senior

    Registrado:
    25 Dic 2011
    Mensajes:
    5.277
    Me Gusta:
    958
    Ubicación:
    Pamplona
    Modelo:
    320d E91 M47N2
    Lo del contacto del pedal del embrague creo que no, por que al intentar arrancar sin pisar el embrague sale el aviso en el cuadro para que la pises.
    En el conce seria más seguro el diagnostico, aunque más caro tambien.
    No se que decir... Motor de arranque quizas...
     
  12. rafa700

    rafa700 En Practicas

    Registrado:
    11 Sep 2012
    Mensajes:
    90
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Modelo:
    335i e92
    No me hagas mucho caso pero alomejor es el motor de arranque que te falla
     
  13. Astorete

    Astorete

    Registrado:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valdemoro
    Buenas BlacK. Por favor, ¿podrias actualizarnos el estado de tu averia? ¿Lo solucionaste?

    Me interesa muchisimo, ya que yo tengo el mismo problema y aun no hemos dado con la clave.

    Por favor, pasate por este post en el que comento detalladamente mi problema ( a raiz de lo comentado por otro forero), para ver si son los mismos sintomas que denuncias :

    http://www.bmwfaq.com/threads/fallo-al-arrancar.691509/
     

Compartir esta página