1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Ayuda Urgente Fondo Blanco Inmoparts

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por AlberX5, 20 Mar 2007.

  1. AlberX5

    AlberX5 Guest

    Hola compañeros tengo el cuadro desmontado y creia que el fondo cde inmoparts se colocaba sin sacar las agujas pero no entra, le falta circunferencia para dar el angulo con l aparte trasera de la aguja, y en los x5 no pueden sacarse las agujas que son muy delicadas, alguien puede orientarme por favor.
    Un saludo
     
  2. La Monjita

    La Monjita Miembro del Club

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Ese mismo problema lo tuve yo,la parte de atras de la aguja no entraba,tuve que hacerle un corte para que entrase y luego al pasar la aguja el fondo se vuelve a unir,pero hay que tener cuidado porque te puede quedar un poco abultado y despues el centro negro de la aguja roza.
     
  3. AlberX5

    AlberX5 Guest

    Pues si que... vaya tela.
    Muchas gracias
     
  4. La Monjita

    La Monjita Miembro del Club

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Espera a ver si alguien te dice algo mas,puede que haya otra solución.:wink:
     
  5. Outlaw

    Outlaw Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    786
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BigAstro
    Pues yo no tuve ese problema con las mias y tb eran las de Innoparts. A ver si os puede ayudar alguien mas!!