1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Ayudaaa! Centralita Audi

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por emetres, 1 Nov 2005.

  1. emetres

    emetres En Practicas

    Registrado:
    29 Jul 2002
    Mensajes:
    197
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Tengo un amigo que tiene un Auidi A4 tdi 2.5 del 99 con cambio secuencial de esos y tiene un problema con la centralita del Abs (da error y no actua) El caso es que la centralita vale unos 900 euros.

    Ha comprado ya dos de desguace y no funcionan. Le han dicho que la numeracion ha de ser la misma ya que en estas cambiaban creo que dos o tres cifras al final.

    Por otro lado un amigo me ha dicho que para poder cambiarla hay que codificarla para su coche.

    Preguntas: Que hay de cierto en todo esto, alguien conoce algun truco, alguna prueba para saber donde esta el fallo, o donde se reparan etc. Agradezco toda la informacion posible pues de Auidi ni idea. Gracias y un saludo.

    Por cierto nos urge muchisimo.

    Teneis pagadas unas sidras aqui en Asturias. Jejeje
     
  2. emetres

    emetres En Practicas

    Registrado:
    29 Jul 2002
    Mensajes:
    197
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    No sabeis nada del tema. Agradeceriamos cualquier pista Saludos.
     
  3. Gus

    Gus Tali-bahn Administrador Coordinador

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    137.329
    Me Gusta:
    57.089
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/427
    No veo relación alguna con el tiptronic, pero me parece que con Audi nos pasa a todos más o menos lo mismo...has preguntado en Audisport Ibérica?
     
  4. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.187
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Has mirado en ebay ? suelen encontrarse cosas raras como esa
     
  5. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.187
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
  6. deltona

    deltona Forista

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gijon
    No se como irá en ese coche. Pero seguro que se le puede conectar el vagcom y dará el error que tiene. Supongo vamos. Te lo digo para que tenga otra pista por donde buscar. Si teneis un portatil y el cable, buceando por los foros, puedes por lo menos conectarlo y ver si tienes algún fallo.
    A lo mejor estoy diciendo una barbaridad. A un amigo mio se lo han conectado y le salió una lista de errores. La mayoría eran de desconectar la válvula de descarga y experimentos que hizo, pero también le dio un error que tenía con la mariposa y que hacía que el coche anduviese menos.
    Intentaré hablar con un conocido de www.clubcuprar.com que hace repros y demás injertos....a ver si sabe algo del tema, pero hasta principios de mes nada que esta la página caida.
    Un saludo paisano
     
  7. emetres

    emetres En Practicas

    Registrado:
    29 Jul 2002
    Mensajes:
    197
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias